Здравствуйте ?
Сегодня предлагаю рассмотреть хороший бальзамчик популярного и давольно удачного в своих продуктах бренда Givenchy ✨
Вот коробочка и тюбик во всей красе:
☀️ SPF 15 -"маловато-то будет" но спасибо и на этом..
состав и прочее описание:
Благодаря менее плотному покрытию, Teint Couture Balm создает великолепную мягкую кожу, выравнивает ее текстуру и моментально разглаживает. Его легкая текстура моментально смешивается с кожей, обеспечивая непревзойденную стойкость целых 12 часов. Формула Teint Couture Balm содержит специальный комплекс, благодаря которому заключенная в полимерные капсулы алмазная пудра стирает все несовершенства и признаки усталости. Новый бальзам, подобно настоящему средству ухода за кожей, увлажняет ее, защищая от обезвоживания, благодаря гидромагнитному комплексу, который удерживает влагу внутри эпидермиса. Экстракт жасмина и витамин Е создают антиоксидантный барьер, а солнцезащитный фильтр SPF 15 предотвращает фотостарение кожи
оттенок, который раньше подходил мне идеально, сейчас (после зимы и пилинга) я вижу границу с шеей и небольшой намёк на розовинку
Я являюсь любителем их тонального крема "Teint Couture" что даже покупала всегда два оттенка (3 и 4) и смешивала их в зависимости от тона кожи, решила все таки опробовать версию бальзама.
Теперь посмотрим "Teint Couture balm" в работе
подвожу итог:
-бальзам действительно очень хорошо справится с уставшим личиком, тому кому нужно придать свежесть и скрыть мелкие несовершенства
к сожаление сейчас моей коже не подходит оттенок и поэтому общая картина выглядит не особо приятно (все фото сделаны у окна на основную камеру, если я делаю фото а-ля селфи??лицо просто идеальное, без изъянов и даже не видно розоватого оттенка на границе с шеей) ☝?Я за честную информацию❗️
Я рекомендую этот продукт, но Внимательнее подбирайте оттенок, цвет в контакте с кожей меняется очень заметно ( не исключу и тот факт, что это моя особенная реакция кожи, так как сейчас она не в лучшем состоянии, но тональный от этого страдать не должен ведь 😉
☀️Спасибо за просмотр ✌?