Опубликовано 29 Июнь, 2013 - 10:45

Творожный сыр я покупаю раз в одну-две недели и каждый раз с новым вкусом, вот только не пишу о них))

К примеру, от Almette я перепробовала сыр со всеми вкусами (кроме сливочного) , а написала всего об одном, не считая этого отзыва, поэтому я скажу пару слов о каждом вкусе в конце 😊

_____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

Цена: +/- 60 рублей

Магазин: Метро

Вес: 150 гр

Калорийность и пищевая ценность на 100 гр:

****** У - 4 ****** Ж - 25 ****** Б - 6 ****** Ккал - 265 ******

творог (нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыворотка молочная, натуральная смесь Бручетта 6% (томаты, базилик, чеснок, гранулят томатов, натуральный ароматизатор томатов, оливковое масло, специи: луковый порошок, лук, чеснок, куркума, измельченные сушеные маслята, лавровый лист, экстракты пряностей пажитника и любистока, перец; соль пищевая, мальтодекстрин, дрожжевой экстракт, растительное масло, концентрат лимонного сока), стабилизатор Vidogum (камедь рожкового дерева и гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, соль пищевая, вода питьевая

(да нормально всё, живём 😊 но встречались составы и получше)

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

Очень симпатичное ведерко, а сам сыр защищает не только прозрачная крышка, но и крышка из... фольги 😊

Пахнет томатами, да ладно?, консистенция сыра позволяет легко намазывать его на хлеб, блины и т.д.

Блины? А это идея!

Цвет слегка розоватый, много вкраплений различных специй

Вкус как у творожного сыра, перемешанного с кетчупом 😊 Не острый совсем

Вкус томатов ярко выражен, но он довольно приятный, т.е. не просто ароматизатор или дешевый кетчуп

С хлебцами или с обычным хлебом мне не очень понравилось, а вот с макаронами самое то - как паста)) А вкус ассоциируется, конечно же, с пиццей) Хм, как вариант

Мне, честно говоря, такое сочетание не особо понравилось, советую этот сыр только тем, кто любит намазывать кетчуп на хлебушек или обильно поливает им макароны, рис и т.д. 😊

_____________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________

Обещанная "пара слов" о каждом вкусе: 😊

- Йогуртовый (На вкус действительно как йогурт, сходство меня даже поразило. Очень приятный, но обладателям йогуртницы этот сыр может показаться слишком обыденным, как мне)

- С чесноком (Изо рта потом не пахнет, сразу говорю)) Чеснок чувствуется, но не очень сильно, свою "нежность" сыр не теряет. Однако мне он понравился меньше других, открытый неделю стоит, и никто его не ест)

- С зеленью (Это мой фаворит. Я поняла, что мне нравится только этот сыр, остальные вкусы покупать во второй раз желания нет. Обязательно напишу как-нибудь про него отдельный отзыв)

Еще я писала про Almette с огурцами и зеленью, ну и про Unagrande Ricotta от другой фирмы

Не пробовала я только сливочный. А, еще с грибами не пробовала, сорри))

В общем, выбирайте на свой вкус, приятного аппетита 😊

Алексанярекомендует
Аппетитные картинки мммм
29.06.2013
dikovinka1981, спасибо 😇 😊 мне нравится с божьими коровками)
невероятно вкусно выглядит
29.06.2013
Мне тоже очень нравится с зеленью. Но, честно говоря,этот вкус у всех производителей мне кажется одинаковым, поэтому иногда не переплачиваю, а покупаю более дешевый продукт.
30.06.2013
Тоже покупаю такой сыр. Но до томатного не добралась еще 😊
Саня, а лапки и точечки на спинку для жучков тоже из маслинки вырезала? Сипатишные 😊
30.06.2013
ped_dumka, на то это и еда))
______________________________________________________

Ален, согласна, похож. А какой сыр ты покупаешь?
30.06.2013
Свет, эмэээм, эта картинка мне в интернете встретилась 😊 😁 но я обязательно сделаю что-то подобное))
30.06.2013
Саша, я беру Violette и Hochland, первый - более рассыпчатый, второй - более плавленый. Под настроение выбираю.
01.07.2013
Свет, эмэээм, эта картинка мне в интернете встретилась Shy
Пардон! Была неправа. 😊 Как я вообще могла о тебе такое подумать!!! 😁
05.07.2013
Ален, а, видела такие, у нас их почти везде продают, но я пока не добралась до них 😊

________________________________________________________________

Свет, вот ума не приложу, как ты могла подумать обо мне такое ❗ что бы больше такого не было 😏