Опубликовано 3 Сентябрь, 2024 - 18:10

Всем привет!) Сегодня я хочу поделиться своим опытом использования консилера от Luxvisage. У данного бренда я регулярно покупаю гель для бровей, а к декоративной косметике не присматривалась. И когда я была в поиске легкого консилера под глаза - мне попался он!

Упаковка

Консилер идет в пластиковом футляре с апликатором. На лицевой стороне написано, что консилер светоотражающий и по ошибке для других целей купить его сложно. На обратной стороне имеется такая же надпись. Все выполнено качественно и за месяц использования не стерлось.

Также есть наклейка со сроком годности и оттенком

Оттенок 13 Beige

Объем 3,7 мл

Сверху откручивается апликатор. Он самой обычной формы и симметричный, наносить им консилер легко. На апликаторе достаточное количество для 1 использования. Сам наконечник держится отлично.

Соотношение объема и цены меня порадовало, так как ранее брала у другого бренда 2мл рублей за 500.

Текстура у консилера легкая, немного водянистая, но пигментация высокая и нет ощущения прозрачной водички. Тушуешься очень легко, я наношу обычно пальчиком, так как текстура очень легкая и спонж съедает огромное количество продукта, что в итоге ничего не остается.

Оттенок я выбирала долго, но мне не хотелось слишком светлый и белесый цвет, может ближе к зиме попробую что-то светлее, но летом мне точно не хотелось прям высветления вокруг глаз и белых кругов. Также прям светлые оттенки очень плохо справляются с перекрытием, но это по моим наблюдениям.

Применение

Как уже сказала, наношу небольшое количество консилера и тушую пальчиком. При необходимости наслаиваю консилер в нужных местах.

При применении нет никаких неприятных ощущений, консилер не сушит кожу, не стягивает.

Из неприятных моментов могу выделить, что он забивается в мелкие складочки и может скатываться в течение дня, так как не фиксируется. К вечеру подсъедается с кожи.

Для меня перекрытия достаточно на каждый день. Мне нравится, что взгляд становится свежее и цвет кожи более ровный. Для более плотного перекрытия я бы выбрала другую текстуру, а на каждый день этот вариант мне нравится! Не люблю плотные текстуры под глазами.

Результатом до/после довольна. Разница прям видна и для ежедневного макияжа самое то.

Если отбросить минусы в виде подчеркивания мелких морщинок, скатывания и отсутвия фиксации, то средство мне понравилось!

В соотношении цена/объем/качество тоже отлично. Бюджетный консилер

Я осталась довольна средством и оно мне по оттенку, кроющей способности и объему понравилось больше, чем Консилер Influence Beauty Imitation

Консилер Influence Beauty EQUILIBRIUM CONCEALER ANTI-AGE

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Освежает
  • Текстура
Недостатки
  • Подчеркивает рельеф кожи
Alis.saрекомендует