Всем приветик!!! Я, являюсь частым покупателем в магазине ВкусВилл, в основном пользуюсь доставкой их. Иногда заказываю тортики, особенно привлекает зеленый ценник, о это прямо так и тянется рука для заказа. Вот в один прекрасный день увидела тортик, который привлек мое внимание и он был по зеленому ценнику.
Полное наименование: Торт "Монтблан"
Кстати есть пирожное еще "Монтблан"
Общая информация:
Бренд: ВкусВилл
Вид: торт
Вес: 500 гр.
Цена: 575 руб. (по зеленому ценнику 345р.)
Купить: Вкусвилл
Упаковка:
Торт упакован в прозрачную упаковку, через которую можно увидеть содержимое. На Крышке упаковки идет защитная лента на которой написано название торта.
По сути упаковка, как упаковка ничего особенного. Дно упаковки из пластмассы плотной черного цвета.
Этикетка несет всю необходимую информацию о торте, о составе, срок годности и т.д.
Информация хорошо читаема, черный шрифт на бежевом фоне выделяется отлично, глаза не нужно ломать:
Также на этикетке наклеен зеленый ценник:
Вы не подумайте, что торт уже тухлый и т.д. Зеленый ценник клеят на 3 день, судя по сроку годности торта. Поэтому 2 дня есть в запасе. Думаете не успеем съесть, не сомневайтесь, Можно его за раз съесть.
Состав, как по мне неплохой. Бывает в разы хуже. Такой тортик можно и детям, не переживать, что целая куча Ешек будет в составе, тут нет такого.
Торт круглой формы, сверху видим белый корж, а снизу коричневый. Сверху на тортике идет украшение из шоколада и миндальной крошки.
Украшение простенькое, но со вкусом. Фисташковая полоска придает тортику необычный вкус и красивое украшение.
Чтобы торт держал форм вокруг него по кругу идет полоска из плотного полиэтилена. Полоску надо предварительно снять, прежде, чем приступать к торту:
Снимается полоска нетяжело:
Разрезав торт, видим внутреннюю красоту. Торт почти не рассыпался, так не много, корж оставил на дне маленькие кусочки.
Корж шоколадный бисквит, не горький, вкусный и ароматный. Великолепная плотность у бисквита, чувствуется даже немного карамельный вкус среди шоколадного. Мне понравился бисквит, хотя шоколадные не люблю, но тут добавлена карамель и вкус радует. Аромат у торта шикарный, шоколадно-творожный.
Верхний корж чем то напоминает чизкейк. Нежный творожный, лёгкий вкусный.
Верхний сой великолепно держит форму, сверху шоколадная крошка придает творожному коржу изюмину, если еще и попадается крошка миндальная, это просто восхитительный вкус.
Вкус почти похож на чизкейк, но только творожный. На сахар его мало. Сладость торта в меру, что тоже большой плюс. Не очень люблю приторные торты, а тут самое то.
Сочетание шоколадного бисквита с кусочками карамели и творожного коржа это райское блаженство, которое можно с чаем есть.
Для праздника подойдет хорошо торт, улетит быстро, можно на детский праздник, детям понравится нежная сладость, как торт "Монтблан". Да и по составу отличный вариант.
Нашей семье понравился торт "Монтблан" тем, что не такой сладкий, как обычные торты, легкий и вкусный. Торт напоминает чизкейк. Торт отлично подойдет к чаепитию и праздничному столу.
Минус наверно для кого то это цена, без скидки.
P.S. кстати, можно сначала купить мини вариант, как пирожное "Монтблан" и понять нравится Вам или нет и потом делать свой выбор.