Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
♥ Всем доброго времени дня и суток♥
Этот кремик лежит у меня уже давно с момента получения коробочки Royal Samples. Именно с нее началось мое знакомство с линейкой Idealia от Vichy. Ранее слышала о ней много восторженных отзывов. И вот спустя несколько месяцев, начиная с конца августа, я стала потихоньку пробовать крем на своей коже.
Сегодня поделюсь своими впечатлениями от применения.
Основная информация
Наименование Крем для лица Vichy Idealia
Бренд Vichy
Страна-производитель Франция
Объем 15 мл
Лифтинг 21/ ООО "ЛетоФарм"
Информация от производителя
День за днем наполняет кожу энергией - возрождает сияние кожи, выравнивает тон и текстуру, заметно сокращает поры и увлажняет 24 часа даже при высоком темпе жизни. Подходит для нормальной, склонной к сухости, и сухой кожи.
Миниатюрная версия выглядит соответствующим образом. Маленькая баночка представляет прототип большой упаковки.
Крем для лица Vichy Idealia
Изначально она лежала в розовой коробочке, которую я уже успела выкинуть. Сомневалась, стоит ли делать отзыв на этот крем, ведь уже про него итак много всего сказано.
Аромат
За этот пункт кремик сразу получает от меня плюсище. 😊 Да, у него очень приятный аромат. Для меня это важно.
Крем пахнет как йогурт - вкусно, нежно и сладко.
Консистенция
Легкая водянистая текстура с розовым оттенком. Даже внешне напоминает молочный десерт. 😊
Крем для лица Vichy Idealia
Быстро впитывается и не оставляет неприятной пленки, которая ощутима кожей.
Эффект
Средство хорошо увлажняет, но с шелушениями и сухостью справляется на четверку.
Как и большинство классических кремов, имеет свойство забивать расширенные поры, поэтому девочкам с жирной и проблемной кожей не подойдет однозначно.
Крем для лица Vichy Idealia
Я использую крем не регулярно. Наношу по мере необходимости на сухие участки, так как кожа у меня комбинированная, места сухая и обезвоженная. То количество, которое представлено в миниатюрной версии, для у меня уже немало. Планирую использовать зимой, применять не только для кожи лица, но и для области шеи. Сыпи, высыпаний и аллергической реакции не вызвал, что само по себе уже не плохо, но для моего идеального крема этого мало.
Заключение
Желания приобретать полную версию крема за ту немалую сумму, которая требуется, у меня не появилось. Vichy Idealia отлично подойдет для нормальной кожи и кожи, склонной к сухости, но никак не для кожи с проблемками. Ну и его состав так себе.