Опубликовано 15 Июль, 2013 - 11:22

Чувствую себя самой счастливой худеющей женщиной на свете. И все это благодаря так называемой диете "5 столовых ложек". Никогда не думала что действительно можно есть и худеть одновременно.

Все очень просто и эффективно, можно есть все что угодно, главное придерживаться правила 5 столовых ложек, то есть максимальный объем пищи за один приход не должен превышать 5 столовых ложек. Кушать при этом можно не чаще чем один раз в течении 3 часов. Между едой выпивать 1,5 - 2 л воды. И отказаться от сладких напитков.

В описании диеты нашла что 5 столовых ложек приравниваются к 150 - 200 г. Это чуть больше 5 ложек, так что я решила взять на вооружение именно эти цифры. Думала что есть поле 6 не буду, но как-то не получалось. Через неделю -1 кг. Кому-то результат может показаться не впечатляющем, но мне просидевшей неделю на диете Дюкана, и нечеловеческими усилиями сбросившей всего 300 г, этот результат показался сногсшибательным.

Это очень эффективный метод похудения.Тем более что эта неделя была довольно бурной, 3 раза были с семьей в гостях. Вот например: в воскресенье, были приглашены на шашлык к 12 часам. В 9 утра я съела как обычно свои 200 г (150г кефира с отрубями + 30 г хлопьев Нестле, и 20 г слоенных ушек). Так как некоторые гости опаздывали, и в 12 часов нас еще не посадили за стол, я пообедала 2 -мя средненькими яблочками, хотя есть еще совсем не хотелось. Часа в 2 после обеда нас пригласили за стол, но мне еще оставался час до еды, так что я потянула время как смогла - наложила мужу, поговорила со знакомой, покормила детей, попила воды и т.д. В 3 часа со спокойной совестью наложила себе в тарелочку чего больше всего хотела (200 г самого вкусненького), приблизительно прикинув сколько это будет весить. Ела медленно, хорошо пережевывая, и не чувствовала никакого дискомфорта. Где-то часа в 6 подали сладкое с кофе, так как 3 часа уже прошло, я с чистой совестью съела свою порцию. По дороге домой, зашли на "чашку чая" к другим знакомым, было уже почти 9 часов, так что я позволила себе пару кусочков сыра с вином. Утром боялась встать на весы, но они меня опять порадовали. Вес стабильно идет вниз. Маленькими но верными шагами.

Я счастлива, жизнь приобрела совсем другие краски. Всем советую. Дерзайте и не пожалеете!!!

Обещаю отчитаться через недельку.

P.S.: После 2 недели отвес еще минус 1 кг. Объемы так-же сократились. По 2 сантиметра в минус с талии и бедер.

Достоинства
  • Желудок работает как часы
  • Легко переносится
  • Не нужно покупать спец. продукты
  • Результат хорошо закрепляется
lucisevsehрекомендует
05.03.2014
Спасибо..попробую..каждую неделю -1кг? Или в дальнейшем меньше уходит, а с водой непонятно за весь день 1,5-2 литра или между приемами пищи (чет многовато)..сегодня уже начну, а граммы как вы определяете
05.03.2014
Вода - это на весьдень, обычное дело. Не концентрируйтесь на отвесах, а на постоянное, хоть и маленькое но снижение веса. Это все равно более эффективно чем за неделю потерять 3 кг, потом вернуть их в течении двух дней.
Желаю удачи от всей души!!!