Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 13:38

Вряд ли я могу назвать себя азартным человеком, но периодически руки то и дело тянутся купить лотерейный билетик или сыграть в лотерею онлайн.
Надеясь на удачу, я даже скачала и установила приложение на айфон под названием "Столото", в котором и подвернулась лотерея Рапидо.
Надо ли говорить, что билет платный, и для осуществления детской мечты сорвать большой куш (навеяно фильмом с Б.Питтом "Большой куш"), необходимо потрудиться. Неважно, каким будет труд. Требующим финансовых вложений, либо морально-физическим. Важно - стремление к своей цели. Конечно, утрирую, но хочется чтобы мой отзыв передал те эмоции, которые были испытаны во время покупки первого билета.
Что побудило сыграть именно лотерею Рапидо?
- достаточно простые правила, заключающиеся в количестве угаданных чисел;
- частые лотерейные розыгрыши (каждые 15 минут);
- достаточно позволительная стоимость билета, которая во время скидок достигает 50-ти рублей.
Трезво смотря на вещи, самый большой выигрыш получить я не надеялась (но в душе теплилась надежда). Но и проиграть в мои планы не входило.
По классике жанра, новичкам всегда везёт! Так случилось и в моём случае. Но об этом - позже.
Правила:
Они просты, и легко осваиваются даже дилетантами.
Лотерейный билет содержит всего одно игровое поле, которое поделено на две части. В одном из них есть 20 чисел, 8 из которых нужно выбрать. А второе поле вмещает 4 цифры, одну из которых выбирает игрок. Это упрощённый вариант игры.
Можно сыграть в развёрнутую лотерею, выбрав во втором поле более 1-й цифры (вплоть до всех четырёх).
Но есть и третий способ - предоставить возможность компьютеру сыграть за Вас, нажав пункт "автоматически".
Для себя я выбрала третий вариант, чтобы в случае проигрыша - во всём обвинить компьютер:)
Сделав ставку, нужно было указать количество тиражей, в которых я планирую принять участие. Скажу, что такая "обязаловка" не слишком мне понравилась, и я принципиально нажала единичку.

А что дальше?
А дальше - ждём тираж, который принесёт выигрыш, либо разочарует проигрышем.
Сколько я выиграла?
Поскольку билет покупала в период распродаж, то за него заплатила 50 рублей. А так билет стоит 150 рублей. Итак, вложив 50 рублей, мне удалось выиграть 1000. Не много, ни мало, а столько, чтобы возникло желание сыграть ещё раз.
Но, как человек рассудительный, свой выигрыш я не стала тратить на покупку новых билетов.
Итоги
Плюсы:
игра не требует определённых навыков и сложных стратегий;
цена лотерейного билета вполне приемлема;
шансы выиграть - реальные.
Минусы:
всегда есть риск проиграть;
игрок заранее должен указать, сколько раз планирует принимать участие.
Но в целом, если иногда играть развлечения ради, то можно выиграть неплохую сумму.

Достоинства
  • Вывод денег
  • Играть через интернет
  • Поднимает настроение
  • Удобно
Недостатки
  • Затягивает
  • Кому как повезет
  • Присутствуют элементы случайности
Mlinekрекомендует