В детстве с удовольствием смотрела по телевизору передачу "Русское лото". Но мои родители никогда не покупали билетов, считали это пустой тратой денег. Впрочем они сейчас тоже так думают)) И вот будучи уже взрослая я решила все-таки рискнуть, в свою удачу я всегда верила да и слышала положительные отзывы об этой лотерее (были среди моих знакомых и те кто выигрывал в лотереи небольшие суммы денег). Как говорится, кто не рискует тот никогда и не выиграет и я решила попытать удачу на сайте Столото. Участвовала я в лотерее 12/24, главный приз в ней составлял более одного миллиона рублей. Один билет обошелся мне всего в 60 руб., разыгрывают приз несколько раз в день. Так что попытать удачу можно в любое время. Кстати, что удобно билет можно купить без регистрации на официальном сайте Столото. Вообще у меня рядом с домом уже лет 15 точно стоит киоск с их лотерейными билетиками. И меня всегда поражало какая очередь за ними выстраивается и по сей день!!
Я думаю удача улыбается тому, кто в нее верит! Я участвовала в лотерее дважды. Первый раз я не выиграла ничего, к сожалению. А вот во второй мой выигрыш составил 250 рублей!! Да мелочь, но было очень приятно. В ближайшее время хочу попытать удачу снова!