Очень много лет назад, путешествуя по Чехии, нас завезли в один местный трактир, там то я и попробовала впервые рульку с кнедликами и местным темным пивом. Рулька была огромная, сочная, мясо в тарелке разваливалось и просто таяло во рту. Это наверно самое яркое впечатление оставшееся после путешествия, так как о рульке я мечтала много лет по приезду домой.
Не так давно начала замечать в магазинах свиную рульку в вакуумной упаковке от мираторг. долго не решалась покупать, казалось что замаринованное мясо не может хранится охлажденным почти месяц, но когда была на них акция решилась таки купить, на тот момент стоило около 160 руб за кг.
Состав обычный, просто рулька свиная, и специи вроде без гмо Рулька свиная, вода питьевая, соль поваренная пищевая, натуральные специи и пряности: лук, черный перец, чеснок, аромат дыма, орегано, базилик, сельдерей, розмарин, тимьян, томат, шалфей, лавровый лист, кориандр
Готовила по инструкции, сняла наклейки, сделала дырочки и закинула в разогретую духовку. 2 часа оно пропекалось, далее как в инструкции разрезала пакет и запекала еще 30 минут. Все прожарилось за это время. Выложила на тарелку и приступила к трапезе.
Как видно на фото мяса много, и оно сочное. Но вот только для себя я поняла, что стоило через два часа не просто порезать пакет, а лучше переложить в другую форму или из пакета слить всю жидкость, так как я люблю рульку подсушенную, что бы жирочек был липким, мммм. Съела половину, больше не осилила, было жирновато, и маринад слишком пропитал мясо. На следующий день прогрела на сковородке оставшейся кусок, он как раз просушился и стал таким как я люблю, не приторно жирным, просто мясо, без лишней жидкости (сок, или маринад как его назвать), жирок тоже подсох и стал липким как я люблю, его я съела с не меньшим удовольствием.))
Итог: я осталась довольна покупке, буду брать еще ,но попробую перед готовкой переложить рульку в другой пакет, что бы без лишнего маринада и специй, а так, я рекомендую попробовать свиную рульку от мираторг, надеюсь Вам она так же понравится как и мне.
Всем приятного аппетита.)))