Опубликовано 2 Январь, 2018 - 20:32

несколько раз

Полуфабрикаты я покупаю не часто, потому как, это очевидно, они дороже, чем приготовить что-то самой с нуля. Но иногда прибегаю к их помощи, потому что на работе допоздна, а они здорово выручают.

Примерно год назад я распробовала такой продукт от Мираторг, который называется Рулька в специях.

Выглядит она вот так.

По весу обычно тянет на 1,2-1,5 кг.

Цена за килограмм сейчас, по-моему, около 250 руб. Мои фото долго ждали своего отзыва, они годичной давности, на них цена, как вы видите, 225 руб.

Глядя на ценник, в голову приходит следующее:

• за эту цену можно взять свинину (мякоть)
  • рулька в мясной лавке гораздо дешевле.

Да, это так. Но здесь чашу весов перевешивает время приготовления и хлопоты вокруг блюда.

Так вот время приготовления - это чисто время отдачи духовкой тепла вашей рульке. От вас ничего не требуется. Вернее минимум: включить духовку, содрать с упаковки этикетки (упаковка рульки от Мираторг - это непосредственно пакет для запекания), сделать несколько проколов. На все про все полторы минуты.

Время готовки 2 часа при температуре 180 градусов.

Весь нехитрый рецепт на этикетке.

Вот нехитрый состав:

Ничего, что могло бы смутить. Но это так вкусно и аппетитно!

Аромат потрясающий! Поверьте, не надо никакой колбасы!

Брала рульку от Мираторг несколько раз. Вам тоже настоятельно рекомендую попробовать.

katerok98рекомендует
02.01.2018
Приятный внешний вид это точно. Отзыв хорош.
Выглядит аппетитно.
02.01.2018
Все лучше колбасы, как по мне 😊 мы куриную грудку покупаем. Правда, аромат копчености уже приелся.
02.01.2018
выглядит аппетитно, но не люблю полуфабрикаты(
Только решила на диету сесть 😊 а тут рульки в ход пошли)
02.01.2018
Вкуснятина! А состав просто волшебный! В принципе, так, наверно, и в рукаве и в фольге можно запечь.
02.01.2018
В фильме "Амели" есть упоминание о рульке. 😊 Ваша выглядит очень аппетитно в готовом состоянии!
03.01.2018
как же непросто найти качественный полуфабрикаты...Поэтому полезно послушать, кто уже испробовал
03.01.2018
Очень аппетитно и вкусно получается, захотелось попробовать.
вкуснятина ❤️
Как же аппетитно она выглядит! ❤️ Обязательно куплю ❗
Не ем полуфабрикаты
03.01.2018
выглядит сочно и аппетитно) я постоянно от Мираторг свинину разную беру, очень нравится)
04.01.2018
Спасибо всем! Я, ни в коем случае, не призываю к переходу на полуфабрикаты! Но они иногда могут здорово выручить 😉
04.01.2018
Вкусная, брали такую не раз.
13.01.2018
Выглядит хорошо, нужно будет попробовать)
25.01.2018
И вкус хороший, поверьте.
Вчера только Окорок Мираторг готовила 😉 . РУльру не брала еще, но по мне жирновата все же 😊
25.01.2018
На самом дере, она совсем не жирная. Попробуйте.
26.01.2018
Давно поглядывала на нее,но купить,так и не решалась.
27.01.2018
А вот уже несколько раз бра, нравится.