Опубликовано 31 Октябрь, 2021 - 20:36

несколько раз
    523 рубля

Приветствую всех читателей!

Когда остаёшься довольной своим выбором качественной продукции, сразу хочется поделиться впечатлениями и порекомендовать хороший товар.

Раньше пользовалась тенями для бровей, но в последнее время перестало устраивать качество теней, видимо изменился состав. Решила попробовать что-то новое.

Мой выбор остановился на стойкой помаде для бровей Maybelline New York, по отзывам покупателей - высокий рейтинг.

Сделала заказ в интернет-магазине Wildberries, купила за 523 рубля.

Товар красиво упакован, можно рассмотреть, как вариант для подарка.

Вся информация - на упаковке, правда, стикеры Wildberries часто только мешают.

Приятный бонус - кисточка для нанесения уже в упаковке! Кисточка очень хорошего качества, удобная и позволяет хорошо прорисовать форму бровей.

Заказала помаду для бровей номер 4, боялась, что оттенок не подойдёт, оказалось, что подошёл просто идеально. Поэтому рекомендую этот оттенок для брюнеток.

Так смотрится после нанесения.

А здесь - после сильного стирания рукой, как видно, цвет остался.

Помада для бровей хорошо наносится, равномерно распределяется, держится стойко. Брови смотрятся ухоженными, естественными и аккуратными. В общем, отличный и качественный продукт за очень адекватную цену.

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет полезным.

Желаю всем приятных покупок!

Достоинства
  • Есть хорошие оттенки
  • Имеет насыщенный оттенок. Не через чур.
  • Отлично тушуется
  • Очень удобна в использовании
  • Поможет создать любой желаемый эффект
  • Стойкая
  • Удобная кисть в комплекте
Недостатки
  • Не вижу ни одного
LanuSHрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
01.11.2021
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и ваш выбор! Попробуйте также нашу новую тушь для ресниц с эффектом выразительного объема и головокружительной длины Lash Sensational Sky High. Уникальная формула туши с экстрактом бамбука и фибровыми волокнами укрепляет и удлиняет реснички, создавая потрясающий эффект распахнутого взгляда. Силиконовая пластичная щеточка-конус прокрашивает каждую ресничку от корней до самых кончиков и гарантирует прекрасное разделение.🧡