Опубликовано 17 Ноябрь, 2021 - 10:57

полгода или более

Всем привет.

MAYBELLINE Tattoo Brow Pomade - это одно из самых популярных средств для бровей на просторах интернета. Именно эту помаду можно часто встретить в подборках блогеров.

И сегодня я расскажу, что думаю об этой помаде я.

Помада для бровей MAYBELLINE Tattoo Brow Pomade

Преобрази свои брови с помощью новой помады для бровей Tattoo Brow.
Скульптурированные, стойкие и наполненные цветом брови теперь можно сделать с помощью всего лишь одного продукта!

Общая информация

• Место покупки - WidBerries
  • Стоимость - около 500 рублей
  • Оттенок - 04 Пепельно-коричневый

💎Внешний вид

Помада находится в довольно большой картонной коробке, где есть информация об оттенке, использовании и составе.

Номер оттенка указан на верхней части коробки.

Сама помада находится в небольшой банке-шайбе из стекла. Баночка довольно увесистая, ронять не советую, но думаю, что материал прочный и не разобьется.

На банке также дублируется номер оттенка.

В комплекте с помадой есть кисть, очень добротная, кстати. Я думала, что придется докупать кисть, но нет, в итоге я так и пользуюсь этой.

Кисть двухсторонняя: с одной стороны щеточка, чтобы расчесать брови, с другой плоская скошенная кисть.

Кисточка удобная, легко набирает помаду на кисть и переносит на кожу и волоски.

💎Характеристики

Я ни первый раз пробую такой формат средства для оформления бровей, до этого у меня была помада от Эйвон, которая не слишком меня впечатлила.

Текстура у помады мягкая кремовая. Изначально она просто идеальная, со временем чуть подсыхает. потому лучше долго не оставлять банку открытой.

Вот здесь, думаю лучше видно и понятно, какая текстура у помады. Она очень легко набирается на кисть.

Оттенок у меня пепельно-коричневый, я очень долго металась между ним и еще более темным тоном, но в итоге, думаю, что выбрала нужный вариант.

На свотче кажется, что оттенок рыжи, но это не так, он именно холодный.

💎Мои впечатления

Для меня оформления бровей - это самый сложный этап, я никак не могу нормально научиться делать нужную форму, но без бровей еще хуже, потому имеем, что имеем.

Брови у меня обычные, не густые, не лысые. Имеется что-то похожее на форму, цвет темный, что мне нравится.

Помадой очень легко пользоваться, она позволяет довольно быстро прокрасить и кожу, и волоски. С ней легко добиться, как интенсивного оттенка, так и более натурального результата.

У помадки шикарная пигментация, одно движение и плотная яркая линия готова.

Я не люблю графичные брови, потому я с помощью щетки тушую помаду, чтобы оттенок был не слишком плотным. Помада легко поддается тушевке, что для меня огромный плюс.

Помада слегка фиксирует волоски, но я всегда сверху дополняю гелем.

Думаю, что очевидно, что с помадкой брови выглядят отлично, форма подчеркнута, оттенок идеальный. Я рада, что выбрала именно этот холодный цвет, который на все 100 подходит для темных волос.

Стойкость у помады великолепная, брови выглядят неизменно вплоть до удаления макияжа. Помада не стирается, если попасть в снег или дождь, если начать сильно тереть, то да, возможно, смажется, но вряд ли вы будете это делать.

Удаляется любым средством, у меня самая простая мицеллярка.

В общем образе выглядит отлично. Рука тянется чаще именно к этой помаде.

Плюсы:

• Холодный оттенок
  • Легко наносится
  • Стойкая
  • Слегка фиксирует волоски
  • Не смазывается

Минусы:

• Нет

Вывод:

Помада для бровей MAYBELLINE Tattoo Brow Pomade мне очень нравится, пока это мое самое любимое средство для оформления бровей.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Есть хорошие оттенки
  • Отлично тушуется
  • Очень удобна в использовании
  • Пигментация
  • Поможет создать любой желаемый эффект
  • Стойкая
  • Удобная кисть в комплекте
Недостатки
  • Нет
Filin6667рекомендует
17.11.2021
Отличное средство для бровей, надо взять на заметку)
17.11.2021
Да, просто супер и пигментация на высоте!
Официальный представитель Maybelline New York
18.11.2021
Добрый день! Спасибо за ваш приятный отзыв и внимание к бренду Maybelline New York! Также рекомендуем вам попробовать тушь для ресниц Snapscara. Она придает чистый объем, длину и четко разделяет ресницы, благодаря ворсовой изогнутой щеточке, которая легко скользит по ресницам. А уникальная формула туши без воска моментально смывается теплой водой и сохраняет стойкость в течение всего дня.🌹
А я почему-то очень боюсь такого формата средств. Не привыкла к ним