Новый отзыв хочу посвятить тональному крему для лица от бренда Loreal Paris - Alliance Perfect.
Я пользуюсь им уже очень долгое время и сразу скажу, что довольна результатом.
Тональный крем Alliance Perfect представлен в стеклянном флаконе с дозатором. Стекло прозрачное и видно какое количество тонального крема находится во флаконе.
Дозатор удобный, выдаёт небольшое количество крема.
Название оттенка расположена на верхней части крышки флакона. И также его можно увидеть сзади на информационной наклейке. У меня это тон 1N Neutral Undertone.
Также на обороте флакона есть небольшое описание тонального крема, состав, срок годности.
Объём 30 мл.
Тональный крем Alliance Perfect подходит для всех типов кожи. Имеет защиту SPF 16. Текстура средняя, не жидкая и не густая. Перед применением желательно встряхнуть флакон. Аромат еле ловимый.
У меня комбинированная кожа склонная к высыпаниям и покраснениям. Я люблю достаточно лёгкие текстуры. И тональный крем крем Alliance Perfect отлично мне подходит. Я наношу его влажным спонжем на подготовленную кожу. Он очень комфортный и легко распределяется. Текстура мягкая, приятная. Отлично выравнивает тон и сглаживает неровности. Тон ложится ровно, в поры не проваливается. Лицо сразу становится более свежим и отдохнувшим. На жирной коже держится хорошо. Дополнительных высыпаний не возникает. В течение дня чувствуется комфортно.
Мне тональный крем понравился. У него достаточно большая цветовая палитра и каждый сможет подобрать для себя подходящий оттенок.