Опубликовано 9 Январь, 2020 - 20:20

Всем привет! Хочу поделиться с вами своей находкой от L'oreal. Покупаю это тональное средство уже третий раз. Очень уж оно мне приглянулось. Есть у него, конечно , и минусы,но для меня они незначительны.

Ну, начну с плюсов:

1. Удобный дозатор.Для лёгкого покрытия мне хватает одного нажатия. Для более плотного -два.

Столько выдавливается за одно нажатие.

2. Оттенок. У меня очень светлая кожа,поэтому беру оттенок 1N. Раньше брала 05 N,но существенных отличий между ними нет. Точнее есть одно,на 05 почти никогда нет скидок,поэтому я и заменила его на 1N.

3. Довольно неплохая перекрывающая способность,учитывая что средство жидкое,а не густое.

До нанесения

После

4. Цена. Без скидок стоит 700 рублей. Со скидкой можно купить за 400-500. Хватает на долго,поэтому цена вполне неплохая.

5. Полуматовый финиш.

И теперь про минусы:

1. Держится не так долго,как хотелось бы. Спустя где-то 5-6 часов немного "проваливается" в поры. Но это особо не заметно.

Таким образом,я рекомендую это тональное средство. Для девушек с нормальной кожей вообще идеально подойдёт. А у тех,у кого есть проблемы с кожей нужно использовать в совокупности с консилером и корректорами. Ну а что вы хотели? Даже очень плотные тональные средства не могут до конца перекрыть недостатки. Всем хорошего настроения !

Daria Voinovaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
17.01.2020
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию ?