Опубликовано 22 Март, 2017 - 21:13

✮Всем привет!✮

Тональный крем-это одна из главных составляющих моего макияжа. С наступлением весны очень хочется как можно меньше нагружать кожу (в идеале наносить лишь защитный крем). Повезло девушкам с идеальной кожей, которые могут обходиться без тональной основы. Но я, к сожалению, не из их числа. Поэтому с наступлением весны я всегда перехожу на более легкие маскирующие средства - bb, cc кремы, или же флюиды.

Сегодня я расскажу о тональном флюиде с легким покрытием, который идеально впишется в любое время года.

Тональный крем-флюид Jafra Royal Jelly Radiance Foundation SPF 20

Объем: 30 мл.

Цена: 1790 р.

Оттенок: Nude L4

Где приобрести: Косметику марки Jafra можно приобрести через консультанта. На официальном сайте нужно оставить заявку, просто нажмите кнопку "как приобрести" на странице интересующего вас продукта.

Прямая ссылка на тональный крем-флюид.

ღ Внешний вид ღ

Тональный флюид был упакован в коробочку, на которой есть наклейка с информацией на русском языке.

Сам флакон выглядит очень дорого и шикарно. Он достаточно увесистый, так как сделан из стекла.

Мне понравился дизайн - матовое стекло, золотистые крышка и буквы. Правда этот флакон легко замарать, поэтому не стоит его брать руками, измазанными во флюиде.

Когда я открыла тональный флюид, слегка удивилась отсутствию дозатора.

Функцию дозатора выполняет палочка-лопатка. До этого у меня никогда не было тонального крема с такой палочкой. Я почему-то думала, что они до жути неудобные. Но нет, наносить крем лопаточкой очень удобно. Обычно я перед тем, как нанести крем на лицо, выдавливаю немного на запястье.

Лопаточка позволяет наносить флюид прямо на кожу лица.

Информация о продукте:

ღ Оттенок и консистенция ღ

Я выбрала флюид в оттенке нюд, который идеально подошел моей коже. На некоторых фотографиях он кажется желтоватым, но это из-за освещения. Обычно я беру светло-бежевые оттенки.

"Белоснежкам" этот оттенок не подойдет.

По консистенции основа жидкая, не зря ее назвали "крем-флюид". На кожу наносится легко как пальцами, так и спонжем.

ღ Мои впечатления ღ

Флюид я наношу сначала лопаточкой точечно на кожу, а после распределяю пальцами или спонжем (чаще всего пальцами).

Распределяется крем равномерно. Можно нанести в два слоя (если кто-то так делает), ничего не скатается.

Фотографии я делала при разном освещении. Сначала покажу фотографии, сделанные при ненавистном мною освещении. Они более показательны, так как подчеркнуты все-все недостатки.

Итак, начну с приятного:

• Тон лица выровнен, причем очень хорошо. Для меня это главное требование к тональному крему, так как цвет кожи неравномерный.
  • Нет эффекта маски. Кожа выглядит очень естественно, сразу и не поймешь, что нанесено какое-то тональное средство.
  • Частично скрыты поры. Вот этого я даже не ожидала от тонального флюида, так как для этих целей обычно использую праймер или же пудру.
  • Поры не забивает, не проваливается в них.
  • Отличная стойкость, пудрой закреплять не обязательно (если у вас конечно не жирная кожа).

Кроющая способность средняя. Сильное покраснение (в моем случае звездочку) не скроет. Не буду относить это к недостаткам, так как это все-таки флюид.

Фото при другом освещении (фото "после" получилось более четким).

Рекомендую попробовать данный тональный крем-флюид.

Только обратите внимание, что слишком светлой коже он может не подойти.

✮Спасибо за внимание!✮

Archik333рекомендует
22.03.2017
я тоже им полностью довольна
22.03.2017
Шикарное покрытие дает этот тональный крем-флюид.
Мне понравился эффект, я сама бы попробовала его. Такой легкий и тон хорошо выравнивает тон 😊
22.03.2017
я такую фирму не знаю, но думаю, что стоит с ней познакомится
22.03.2017
очень хороший эффект дает этот крем
Хорошее покрытие!
22.03.2017
неплохо смотрится на коже)
мне было бы сложно такой жидкий наносить
22.03.2017
Какой интересный и эффектный крем, я о нем не знала. Теперь посмотрю его в интернете. ?
Мне не подойдет.
22.03.2017
Консистенция интересная такая, заинтересовали меня этой основой, лежит она волшебно, но вот тон мне не подойдет 😞
Мне бы подошел такой флюид.
22.03.2017
на весну- лето тоже флюиды люблю больше, как -то хочется невесомого покрытия но при этом хорошего выравнивания тона, этот крем это дает ,А покраснения можно и консилером замаскироватЬ 😊
Идеальное покрытие!
23.03.2017
Не знакома со средствами этой марки - с удовольствие попробовала бы 😉
хорошее покрытие
23.03.2017
По описанию флюид понравился, но что-то оттенок желтоватый...или это такое освещение просто 😕
23.03.2017
Я бы хотела себе купить тональный флюид, мне нравится его легкость.
23.03.2017
Хороший легкий флюид, но оттенок слегка желтоват, как мне показалось 😊
23.03.2017
ой, я бы на лето такой себе взяла,классный!
23.03.2017
Хорошее покрытие, очень естественно на коже выглядит.
А то я себе купила корейский тонак, носить не могу, как в маске 😬
23.03.2017
Очень хорошее покрытие дает!
Покрытие отличное!
неплохой тональный крем)
Хорошее покрытие,то что надо 😊
23.03.2017
Ни разу не пользовалась тональником столь жилкой консистенции)))
Для меня будет темноват)
24.03.2017
я не пробовала ничего от этой марки, но отзывы очень привлекают)
Выглядит очень презентабельно ❤️
24.03.2017
Упаковка очень красивая! Мне нравится оформление этой марки.
24.03.2017
Понравилось как выглядит на лице, естественно смотрится 😊
Хороший результат!
24.03.2017
классно лег и хорошее покрытие обеспечил
мне понравилось покрытие 😊
19.11.2017
Подскажите а nude с каким больше подтоном с желтым или беж? Собираюсь тоже его купить