Опубликовано 8 Декабрь, 2023 - 15:53

полгода или более

Приветствую, читателей!

Сегодня мой отзыв будет о спрее фирмы Angel Professional.

Я обладательница густых, обесцвеченных волос, которые нуждаются в тщательном уходе. Поэтому я всегда нахожусь в поисках подходящих средств для моей шевелюры.

Этот спрей мне подарила моя свекровь, где-то полгода назад. Тогда она как раз подсела на заказы в маркетплейсах и вот наткнулась на это чудо. Я была ей безмерно благодарна, так как продукты для волос одни из моих самых любимых.

Общая информация

Цена - 800-900 руб;

Объем - 200 мл;

Торговая марка - Angel Professional;

Страна - производство - Франция

Назначение - глубоко увлажняет сухие волосы, придает невероятную мягкость; блеск и здоровый вид;

Приобрести можно на маркетплейсте Ozon и других.

От производителя

Производитель обещает эффект увлажнения и питание безжизненных волос. Он должен придать нашим локонам мягкость, блеск и здоровый вид. У меня очень сильно путаются и электризуются волосы, особенно зимой, так вот спрей должен облегчить расчесывание и распутывание колтунов и сделать волосики гладкими и шелковистыми.

Новая продвинутая формула богата витаминами, маслом подсолнечника, иголочными кислотами, увлажняющими эссенциями. Идеально питает структуру и запирает влагу внутри волоса, как результат- идеальная поверхность с шелковым эффектом. Глубоко увлажняет сухие волосы, придает невероятную мягкость, блеск и здоровый вид.

Внешний вид

Внешний вид
Флакон выполнен в ярком цвете фуксия в сочетании с зеленым. Мне очень нравится данное цветовое решение, выглядит стильно, со вкусом, необычно. Выполнен из плотного пластика, прозрачен , сквозь него можно увидеть содержимое.

Закрывается с помощью прозрачной крышки. Она не очень плотно закрывается, что может быть не хорошим признаком, для перевозок его в сумке. Есть вероятность, что чуть чуть жидкости просочится.

Дозатор
Сам дозатор пшикает хорошо, распределяется равномерно вуалью по всей длине волос. Не концентрируется в одном месте и не жирнит волосы. К сожалению может периодически заедать, но быстро восстанавливается обратно.

Текстура, аромат

Текстура напоминает мыльную водичку, которая не ощущается на волосах. Не создает липкого эффекта, а наоборот обвалакивает снаружи.

Аромат мне очень нравится, он напоминает элитный парфюм с цветочно - пудровыми нотами.

Состав

Вид сзади

Состав написан на обратной стороне тюбика. Активные компоненты спрея: масло подсолнечника, молочная кислота, витамин E, увлажняющие эссенции.

Aqua, sunflower seed, lanolin, propelene glycol, lactic acid, vitamin e, hydroxyethulcellulose, marine collagen, glycerine, disodium EDTA, amodimethicone, phenoxyethanol, parfum

Применение

Я наношу спрей в процессе укладки, на полусухие волосы, что облегчает расчесывание и разглаживает их , придает блеск, эластичность.

Мои волосы часто образуют узелки на длине, поэтому без дополнительных средств не обойтись, так вот этот спрей мне помогает, я брызгаю на узел и аккуратно пытаюсь с помощью расчески его распутать. Процедура проходит быстро и безболезненно.

Применение: нанести на влажные волосы (4-5 нажатий), от корней до кончиков равномерно распределить, расчесать, высушить волосы феном и стилизовать любым выбранным способом.

Мои волосы

Фото в жизни

На данный момент мои волосы длинные, густые, около 60 см, я редко их подравниваю, только когда концы приходят в действительно непригодный вид. Раннее у меня были натуральный русые волосы, которые я обесцветила и затонировала в холодный блонд.

Впечатления

Фото про дневном свете

Облегчение расчесывания - эффект распутывания он дает просто шикарный, малейший колтун будет распутан в считанные секунды и расческа заскользит как по маслу.

Гладкость - мои локоны от природы немного пушатся, но после этого средства выглядят гладкими и ухоженными.

Увлажнение и блеск - на ощупь пряди мягкие, как шелк. Блестят как страничка глянцевого журнала. Волосы приобретают салонный эффект.

ИТОГИ

Спрей - кондиционер Angel Professional Fantasy Party Этот продукт оправдывает все ожидания, подтверждает достоверность всех сказанных производителем слов. Дает мне увлажнение волос, обеспечивает гладкость и послушность полотна волос, а также отлично справляется с распутыванием непослушных волос. Аромат тоже бесподобный плюс этого средства, после этого чуда, ваши волосы будут очень парфюмированными, но не навязчивыми.

Достоинства:

- дизайн;

- аромат;

- удобный дозатор;

- приятная структура;

- увлажняет;

- придает блеск;

- не утяжеляет;

- смягчает.

Недостатки:

- не выявлено.

tanitka71рекомендует