Опубликовано 13 Январь, 2017 - 11:51
Легкое скольжение, перламутровый финиш... Средство, в котором 90% цены ушло на упаковку.
Достоинства
- Легкая текстура
- Легко наносится
- Удобный футляр
Недостатки
- Быстро заканчивается
- На холодное время года малоэффективен
- Не ухаживает за губами
- Перламутр - далеко не всем идет
- Слабый уход
Mrs.Trewernрекомендует
по поводу бельведер могу сказать (не только про эту, эта вообще самая сухенькая из линейки), что они на мне имеют самый обратный эффект. когда начинаю пользоваться только ими, несмотря на внешнюю жирность на губах, через какая-то время кожа начинает "шкурками" сходить. но уж очень люблю за дизайн, поэтому периодически покупаю много-много лет))
а вот дермофил - ужасно скучная по дизайну,но единственная, с которой я уверена из всего обилия ухаживающих средств. губы не облезают, сама не скатывается. в морозы приходится ходить исключительно с ней, потому что только так губы в идеальном состоянии. в составах не капалась, не знаю, почему так. явно, не суперидеальный. те же харроу круты по составу, но такого комфорта нет.
saheza дермофил в нашей семье нашел пристанище и не могу не отметить его главное достоинство - очень экономичный расход! Что касается Бельведеровского дизайна, то соглашусь, очень мил. Но меня на покупку не мотивирует)) И больше всего меня отталкивает от покупки то, что бальзам окрашивает губы. Тот случай, когда дизайн не спасает.