Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 22:37
РОЗА для лепестков ваших губ... Один из самых известных и давно для многих любимый бальзамчик и нравится мне даже при не особой симпатии к перламутру и аромату розы - и это удачно от Belweder!Фото бальзама,состава, удобнейшей упаковки и приятные ощущения:
Достоинства
- Легко наносится
- Не дает губам обветриться
- Не скатывается
- Придает губам ухоженный вид
- Приятный аромат
- Разглаживает поверхность губ
- Увлажняет, питает
- Эффектный дизайн - открывается одним движением
Недостатки
- Содержит парабены
Ushka-Nadjushkaрекомендует
Очень удобная упаковка у этого бальзама, удобно например в машине одной рукой нанести на губы. ))
Вообще-то вред парабенов не доказан, как говорят. Есть на самом деле и похуже консерванты, которые даже в детскую косметику норовят засунуть 😞
уже столько положительных отзывов читала об этой косметике, а особенно - о бальзамах для губ) но к нам не завозят(
Не пробовала бальзамы от belweder, куча других имеется, об одном из которых сегодня писала! 😁 😉 Но раз содержит парабены, то воздержусь! 😊
Я на этот бальзам собиралась писать отзыв в ближайшее время 😊
Правда, он мне совершенно НЕ понравился - сильно сушит губы и его блеск мне совершенно не идет... разочарована в покупке.
На днях заглядывала на сайт Бельведер, столько интересного у них)) Бальзам отличный, и упаковка такая нравится 😊
Бельведер прямо взрывает Айрек в последние недели !И все хвалят!
Очень интересный бальзам в удобной упаковке.
Посмотреть бы как он на губах выглядит.
Очень интересный бальзам в удобной упаковке.
Посмотреть бы как он на губах выглядит.
есть такой, но мне нравится другой у них, к этим (роза-апельсин и пр) ровно дышу.
мне больше прозрачный бальзам понравился, и хотелось бы конечно состав понатуральней (без парабенов). Кто его знает, есть ли вред от парабенов или нету, а тут всё-таки в рот всё попадает!
Хочу этот бальзам попробовать и на своих губах! Не пугают даже парабены в составе! Очень уж марка мне понравилась!
Обожаю бальзамы от Belweder!
Но в стиках ни разу не покупала)
Все больше в баночках...да новинки)
Но в стиках ни разу не покупала)
Все больше в баночках...да новинки)
Хорошенький такой, мне бы пригодился. В последнее время мои бальзамы меня не устраивают.
хочется попробовать его, а то все только про бельведер и говорят, а я не в теме
И я не смогла пройти мимо такого количества восторженных отзывов!
Только вчера заказ сделала,и этот бальзам прихватила 😁
Только вчера заказ сделала,и этот бальзам прихватила 😁
О этот бальзам! ❤️ Был у меня однажды и я его обожала! Нужно будет купить еще раз.
Красивые коллажи у Вас получились 😊
Красивые коллажи у Вас получились 😊
ох когда-нибудь я увижу бельведер для губ в продаже и скуплю всееее...а пока довольствуюсь только продукцией для ногтей)
Ещё 37 комментариев