Как-то всегда любила бальзамы для губ от Ив Роше, и этот бальзам тоже не оказался исключением. Изначально выбирала его, из за запаха ванили, покупала на зиму, поэтому люблю такие теплые ароматы, чуть-чуть сладковатая ваниль, на губах ложиться легко. Не чувствуется тяжесть, и достаточно хорошо питает.
Единственный минус, достаточно быстро исчезает с губ. Но можно повторно нанести на губы. И все будет увлажненным. С удовольствием пользовалась им на протяжении почти всего сезона.
Могу сказать, что со своими задачами по увлажнению он справлялся. Этот бальзам конечно не самый питательный, но для тех кто не любит излишней жирности на губах, он справляется .
Также для любителей сладкого аромата ванили, это просто божественно, аромат не надоедает. Удобная упаковка, хорошо удобно наносить, не открывается, достаточно плотный футляр, неплохой объём почти 5 гр.
Особых минусов в использовании я не увидела. Да можно и найти что-то получше за эти деньги , но как вариант как стоит попробовать. Рекомендую.