Опубликовано 26 Март, 2019 - 15:40

Обожаю бальзамы для губ. Пользуюсь ими всегда так как мои губки очень сильно пересыхают от различных внешних воздействий. Вот только использовать я их не всегда успеваю до окончания срока годности, так как у меня их, мягко говоря, много. Поэтому знакомство с подаренным мне бальзамом для губ от Yves Rocher я откладывала очень надолго. И вот наконец эта гигиеничка поселилась в моей сумочке.

Обычный флакончик с приятным дизайном и логотипами Yves Rocher со всех сторон объемом 4.8 г. Состав, контакты и прочее производитель оставил на маленькой наклейке, которая была на упаковке. Колпачок сидит плотно и закрывается до щелчка, в моей сумке ни разу не открывался. Бальзам выкручивается без особых проблем (с этим "механизмом" вообще никаких траблов).

Бальзам молочного цвета, но на губах абсолютно прозрачный. Что меня удивило, так это небольшие блестки. Я их даже не замечала ни сколько первые несколько использований. Чтобы разглядеть их на губах, надо очень постараться, но на самом бальзамчике они более заметны.

После нанесения я блеск не чувствую совсем, это очень приятно. Никакой липкости, стянутости, сухости и прочих неприятных ощущений. Бальзам хорошо увлажняет губы, ложится на них легко, не создает пленки. Через пару-тройку часов я обновляю бальзам на губах.

Когда я выбираю продукты с ароматизатором, то останавливаюсь на чем угодно, кроме ванили. Но в этом случае у меня выбора не было. Я ожидала этот яркий и терпкий аромат прямо перед носом весь день, но нет. Аромат довольно приятный и нежный. Лично меня он ни сколько не раздражает. Я даже внимания не обращаю, но если постараться, то можно уловить легкие нотки сладкой ванили в течении дня.

Достоинства
  • Не липкий
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Ratamyрекомендует