Это средство было куплено на замену гиалуроновой кислоты,которую я использовала довольно долгое время в своём уходе .В итоге это средство оказалось немного другим, нежели я ожидала. Формула более легкая ,нежели концентрированный состав с гиалуроновой кислотой .Использовала целую бутылочку ,поэтому мнение о продукте уже сформировалось .
Итак:
-не высокая стоимость продукта
-удобная и качественная упаковка
Формула содержит:
" экзополисахариды из благоприятных для кожи морских бактерий, Гавайских красных водорослей, гликопротеинов из антарктических морских источников, сине-зеленых микрофильтрованных водорослей и различных аминокислот, способствующих уходу за кожей. Все морские производные в Marine Hyaluronics получены устойчиво. Общая концентрация активных ингредиентов в этой формуле составляет 23%.
Aqua (Water), Glycerin, Algae Extract, Pseudoalteromonas Exopolysaccharides, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Ahnfeltia Concinna Extract, Arginine, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Isoleucine, Proline, Threonine, Histidine, Phenylalanine, Aspartic Acid, PCA, Sodium PCA, Sodium Lactate, Salicylic Acid, Citric Acid, Propanediol, Dimethyl Isosorbide, Ethoxydiglycol, Polysorbate 20, Potassium Sorbate, Sodium Salicylate, Sodium Benzoate, Hexylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol."
-сыворотка прозрачная ,как гель,но более ЖИДКАЯ, Как вода
-при нанесении приятно холодит и наполняет кожу влагой
-после нанесения кожа более мягкая, гладкая
-на тон кожи ,морщины особого влияния не заметила
- отлично комбинируется с другими сыворотками ,кремами и макияжем
- не вызывает акне ,аллергии
-не оставляет жирного блеска
-лично я не ощущаю никакого запаха
Сыворотка очень легка ,однозначно подойдет для жирного типа кожа .Как, дополнительное увлажняющее средства купить можно,но особого преображения я не заметила .