Привет всем читателям моего отзыва:)
Недавно открыла для себя новый классный косметический продукт - сыворотку The Ordinary Marine Hyaluronics. Это моя первая сыворотка, до этого никогда ими не пользовалась.
Итак:
- Объем сыворотки - 30 мл;
- Состав: Aqua (Water), Glycerin, Algae Extract, Pseudoalteromonas Exopolysaccharides, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Ahnfeltia Concinna Extract, Arginine, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Isoleucine, Proline, Threonine, Histidine, Phenylalanine, Aspartic Acid, PCA, Sodium PCA, Sodium Lactate, Salicylic Acid, Citric Acid, Propanediol, Dimethyl Isosorbide, Ethoxydiglycol, Polysorbate 20, Potassium Sorbate, Sodium Salicylate, Sodium Benzoate, Hexylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol.
- Не содержит силиконов, алкоголя и глютена;
Купила я сыворотку в Италии. Не знаю продается ли продукция The Ordinary в России, я лично не встречала, но можно заказать на сайте ASOS. Цена у Сыворотки приемлемая - 500 - 550 рублей.
Использование:
1) Хорошо очищаем кожу;
2) Наносим сыворотку;
3) Наносим крем ( если нужно);
Моя кожа склонна к сухости и шелушениям, по этому поверх сыворотки я ещё наношу крем.
Что мне понравилось в этой сыворотке:
1)Она очень легкая, как вода;
2) Не оставляет липкости;
3) Моментально впитывается;
4) Хорошо увлажняет ( можно не использовать крем);
5) Нет запаха;
6) Классный дизайн;
7) экономичный расход ( пользуюсь уже 3 месяца, а половина баночки ещё полная);
😎 Удобная пипетка
Плюс ко всему, у меня чувствительная кожа. Частенько бывают покраснения, если мне не подошёл какой-либо продукт. Но с сывороткой такого не было, что меня очень радует. Однако здесь все очень индивидуально.
Так же, производитель указывает, что сыворотка помогает бороться с морщинами. У меня их пока нет, так что по этому поводу ничего сказать не могу.
Что в сыворотке мне не понравилось:
1) В составе я не увидела, заявленной гиалуроновой кислоты;
2) Не продаётся в России ( я лично не встречала).
В любом случае, я сыворотку рекомендую, так как с увлажнением и питанием она справилась на «Ура»:)
Она отлично подойдёт для лета, так что обязательно закажу ещё одну:)