Всем доброго дня! А сегодня я хочу поделится с вами своими впечатлениями о легком питательном шампуне от Pantene Pro-V!
Он находится в массивной прозрачной упаковке, которая сделана из лаконичного пластика, ясно и понятно, что с выдавливанием проблем нет. А вот голубая круглая крышка открывается тяжеловато - на этот раз маникюр стоит поберечь.
Дизайн упаковки полностью соответствует тематике "Aqua Light", он выполнен в кристально-голубых тонах. А шампунь и упаковка прозрачные, что вызывает ассоциацию с чистой и кристальной водой. Прекрасное оформление, радующее глаз!
Объем - 400 мл. Этой массы хватит на долго, это уж точно! К тому же, расход шампуня довольно-таки экономичный, благодаря жидковатой консистенции и прекрасному пенообразованию, от которого я была приятно удивлена. Этот шампунь идеально подойдет для всей семьи!
Шампунь на "отлично" справляется со своим основным свойством - очищением. Он до "скрипа" промывает волосы и, благодаря ему, волосы долгое время выглядят чистыми и свежими.
А также, шампунь обладает одним чудесным свойством - после использования волосы остаются увлажненными, но при этом ни капельки не утяжеляются. И все это благодаря ультралегким маслам, входящим в состав. Эффект легкости заметно ощутим! Тонкие и тусклые волосы наполнятся жизненной силой, и это заметно!
А это еще не все. Волосы наделяются заметным объемом у корней и на много легче расчесываются. Шампунь отлично восстанавливает волосы, предотвращает образование перхоти и делает секущиеся кончики менее заметными. Волосы становятся наиболее блестящими, никакой жирности, только здоровый природный блеск!
Шампунь очень вкусно пахнет морским ароматом, назовем его "морской бриз". Химический ли он? Я бы не сказала. Этот аромат очень даже стойкий - он держится на волосах чуть-ли не 2 дня!
А вот состав меня не очень порадовал, даже более того, огорчил! В нем практически каждый ингредиент химический. Но даже он отмазывается той самой маленькой отговорочкой: "А в каких шампунях состав не химический?"
А меня результат использования порадовал, так что против состава я ничего иметь не буду.
Шампунь порадовал меня "разносторонне": и пенообразованием, и запахом, и экономностью, и, конечно же, результатом использования, но никак не составом. Я думаю, что это такой уж значительный минус шампуня, из-за которого он не может заслуживать внимания. Я в восторге от тебя, Pantene!
Однозначно рекомендую приобрести этот прекрасный шампунь Pantene Pro-V Aqua Light!