Опубликовано 13 Октябрь, 2024 - 13:41

Привет.

Люблю покупать какие - нибудь милые вещи и пользоваться ими, сегодня мо отзыв будет на самый часто покупаемый мной товар это лейкопластырь с рисунком Honey Kid.

Место приобретения: Магазин "Пятерочка"

Цена: 89 рублей

Количество: 20 штук

Вид: бактерицидный

Влагостойкий: Да

Продается лейкопластырь в симпатичной, яркой картонной упаковке. Которая сразу привлекает внимание, на полке в магазине. В аптеке сразу предлагают другие пластыри, которые чуть дороже и обычной расцветки.

Мои пластыри для мальчиков, а так же у производителя есть и для девочек - розовых цветов и с принцессами.

На обратной стороне, как и у любого товара есть вся необходимая информация для покупателя.

Как обычно, каждый лейкопластырь находится в индивидуальной упаковке, но у нас есть 2 ленты по 10 штук.

Открываются они максимально легко, везде есть специальные стрелочки показывая как правильно открываются упаковки, очень и справится даже ребенок.

Пластырь узкий, немного отличается от тех что нам предлагают в аптеках. Поверхность влагостойкая - поэтому они с глянцевой, ровной поверхностью.

На мои пластырях нарисованы машинки, чисто мальчишеский дизайн. Все они разного дизайна, выглядят очень классно.

Та самая ватная поверхность, которая соприкасается с раной очень маленькая, сделана чисто для детей и их маленьких ран.

На коже без волос они держаться хорошо, если есть легкие волосы или щетинка - то уже не так крепко, на волосах не держится совсем 😂

Так как пластырь дышащий, то под ним кожа вообще не потеет и поэтому, он не скатывается, края не пачкаются.

Ну смотрятся они мило и интересно.

А Вы знали что пластыри можно использовать не только по прямому назначению?

1 способ - например, если ладони потеют при готовке, то можно спокойно обмотать нож пластырем и все будет хорошо, а если порезались то пластырь можно использовать по прямому назначению.

2 способ - при громком хлопании дверей, можно наклеить пластырь на стык и стука уже не будет.

3 способ - прекратить царапать полы, наклеить на ножки стула пластыря и они вообще не будут царапать пол.

4 способ - в деревне очень много мух, поэтому кладем клейкой стороной вверх насыпаем туда сахарной пудры и мухи сами будут клеиться.

5 способ - пластырь спасают от гололеда, клеим их на подошву и спокойно идем.

6 способ - спасают от шерсти на одежде, особенно актуально для тех у кого животные в доме. клеим клейкую сторону на место шерсти и отрываем.

7 способ - делаем красивый французский маникюр, тут все просто и понятно.

Мне понравились эти пластыри и их многофункциональность.

Рогачева Мрекомендует