Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 12:48

Всем Привет!

Как дела у ваших волос? Не пора ли устроить им головомойку по максимуму? Сегодня я расскажу вам о шампуне Cutrin PureiSM для глубокой очистки всех типов волос. Итак, без лишних слов, давайте перейдем к делу к шампуню.

Описание продукта, применение:

Упаковка: Шампунь находится в белой бутылке с крышкой диск-топ голубого цвета. Крышка защелкивается плотно, не протекает.

Не думаю, что с ним были бы проблемы в дороге, но… кому нужен шго, который используется 2-4 раза в месяц, в путешествиях?

Мне бы больше понравилось, если бутылочка была бы прозрачной, и количество шампуня было бы видно. Конечно, можно открутить крышку и заглянуть внутрь, но т.к. шампунь прозрачный, то сколько его еще осталось в бутылке разглядеть сложно(

Мой опыт использования ШГО Cutrin: Я всегда была склонна к выпадению волос (больше положенного). Периодически я пробую разные средства, что-то помогает, что-то не очень. Поэтому теперь не особо парюсь, чтобы до конца вылечить его (привыкла). Но, я заметила, что зимой моя кожа головы становится жирной на второй день после мытья волос, что приводит к еще большему выпадению волос. А это уже мне вдвойне не нравится(((

В отчаянной попытке контролировать постоянно растущее выпадение волос, я увидела этот шампунь и заказала его в надежде, что после глубокой очистки волосы уже не будут так сильно жирниться, и соответственно усиленно выпадать по этой причине перестанут.

Шампунь прозрачный.

Он хорошо пенится благодаря присутствующим в нем SLS. Шампунь имеет не сильный аромат чистоты, который исчезает после мытья волос. Аромат мне нравится, не яркий и не привлекающий внимание. Шампунь хорошо очищает кожу головы и оставляет ощущение кристальной чистоты. Самое приятное то, что он добавляет немного объема моим тонким волосам .

После первого использования мои волосы стали очень сухими, поскольку я намеренно пропустила кондиционер, но зато они не жирнились целых 3 дня (как раньше).

только шго

В следующий раз я решила проблему сухих волос с помощью кондиционера, и шампунь сработал просто отлично, мои волосы были более гладкими.

после шго и бальзама

В целом, я довольна этим шампунем, цена нормальная, проблему с выпадением волос не усугубил, волосы дольше остаются чистыми и добавляется немного объема ослабленным волосам. Но его нельзя использовать каждый день, а только

2-4 раза в месяц

Я использую его раз в неделю. Чередую с обычным шампунем. Волосы перестали усиленно выпадать из-за жирности волос. В настоящее время я хочу сократить его использование до 2 раз в месяц. Все-таки волосы он сушит, боюсь, как бы какой-нибудь другой проблемы из-за этого не возникло(((

Достоинства ШГО Cutrin:

• Соответствует своему названию – кожу действительно «глубоко очищает».
  • Не утяжеляет волосы.
  • Контролирует жирность кожи головы. После него в течение 3 дней волосы не салятся)
  • Хорошо пенится.

Недостатки ШГО Cutrin:

Сушит волосы.

Я рекомендую этот шампунь. Пригодится всем! Возможно у вас такая же проблема, как у меня? А может вы каждый день используете средства для укладки? В ваших средствах для волос есть силиконы в составе? Не забудьте глубоко очистить кожу головы и волосы от всего этого…)

Missis JSiрекомендует
01.02.2018
такая чистка волос не будет лишней
волосы дольше остаются чистыми и добавляется немного объема ослабленным волосам
такой эффект мне нравится. Жаль, что именно такие шампуни часто сушат длину. Поэтому частое использование их чревато.
Интересный шампунь.. У меня тоже волосы выпадают, надо попробовать.. 😊
01.02.2018
Лекарство для жирных, склонных к выпадению волос...
Было интересно прочитать. Мне необходим такой шампунь хотя бы раз в неделю. Последний Швадскоп Проф, хочу ещё попробовать что-нибудь.
01.02.2018
У меня вроде бы нет необходимости в ШГО. Волосы ничем не нагружаю)
Хороший результат!
интересно 😊
Глубокоочищающие шампуни в большинстве своем, к сожалению, сушат! 😞
01.02.2018
не знакома с этой маркой
01.02.2018
Как раз то, что мне нужно!
01.02.2018
Периодически точно нужно пользоваться таким шампунем 😊
01.02.2018
слышаа , что хотя бы раз в месяц нужно использовать такой шампунь, я пока такого рода средства не применяла)
можно будет тоже купить
02.02.2018
О, Ваш отзыв очень кстати, я как раз задумалась о покупке подобного шампуня 😊
02.02.2018
Недостаток для ШГО в принципе ожидаем. А объем для волос не помешал бы)
Присмотрись к нему)
02.02.2018
Очень интересный шампунь, надо прикупить на пробу 😊
02.02.2018
жаль, что сушит волосы, но эту проблему можно решить увлажняющими сыворотками.
Отлично очищает, хороший шампунь.
02.02.2018
для моих волос будет полезным такой шампунь.
03.02.2018
Мне нравится, пожалуй пополню свою полочку в ванной этим шампунем.
03.02.2018
Стараюсь хотя бы раз в месяц использовать шампунь глубокой очистки, хотя средства с силиконами использую редко.
04.02.2018
Обязательно нужно попробовать такой)
04.02.2018
Возьму на заметку, при использовании несмывашек вещь необходимая просто! 😊
07.02.2018
У меня тоже в зимнее время волосы пачкаются быстрее и выпадают из-за нехватки витаминов, от шампуня тоже это зависит. Про шампунь cutrin читаю впервые, с одной стороны неплохой, но наверное лучше поискать еще что-нибудь для частого применения.
07.02.2018
Для нерегулярного применения хороший шампунь)
Впервые такой вижу.
по описанию хороший
07.02.2018
Подобный шампунь может быть полезен всем.
12.02.2018
Неплохой шампунь 😎
Шампунь EVA DERMA с маслом зелёного чая еще очень хороший. Оличное средство для ухода за волосами и кожей головы.