Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 04:53
Лекарством может считаться лишь условно + (Фото)
Вольная Волчицане рекомендует
Дорогой бестолковый препарат. Я тоже им лечилась, будучи в интересном положении 😊
А мне при беременности очень даже помогает. Главное, принимать по инструкции и уже на второй день боль проходит
А самое плохое, что это хоть и местный, но иммуностимулятор, который истощает защитные силы организма и сосать его как аскорбинку просто губительно для иммунитета. Как же я в последнее время зла на "врачей". 😠
Мне его назначали и во время беременности и во время кормления грудью. Эффект и правда очень слабый 😞
Принимала этот препарат, но вместе с постоянным полосканием горла..поэтому не скажу был ли от самого препарата эффект..
а я все таки заступлюсь за Лизобакт, потому мне он всегда помогает. Его рассасывать важно до полного растворения таблетки, я еще минут 20-30 не ем и не пью, да и согласно схеме вашего лечения вы не до прошли курс, да и проходили его неправильно. Открыла свою упаковку читаю взрослым по 2 таблетки 3-4 раз в день, курс лечения 8 дней. По счет Стрепсилса, спрашивала у врача когда так же как и вы была в положении, в нем содержится спирт, который не только нельзя, но и сушит слизистую горла. КАк я поняла носит отвлекающий эффект заморозки, а вот на саму причину заболевания т.е. вирусы никак не действует. Да, сейчас полным полно разного рода лекарств, но я считаю если уж лечиться то основательно, быстро не всегда хорошо. А Лизобакт природный антисептик, который действует на вирусы и усиливает собственный иммунитет за счет лизоцима, который есть в нашем организме, но во время простуды снижается в количестве, вот он то и восполняет. Отзыв хороший, но ругать препараты я бы не стала, тем более что эффективность зависит от того как вы лечитесь, а вы не долечились и проходили курс самого лечения неправильно.
Лизобакт для взрослых по схеме 2 таблетки 3-4 раза в день, может быть поэтому у вас не было результата и лечиться им нужно 8 дней. Мне тоже во время Б назначала врач, а теперь я сама его всегда покупаю. Стрепсилсом я уже давненько не пользуюсь, т.к. в нем содержится спирт. Дочка у меня так же лечиться Лизобактом, рассасывает как конфетку, проблем нет, а вот от спреев у нас рвотный позыв. Все индивидуально конечно. но нам Лизобакт подошел и нравится.