Данное средство нам прописал врач когда сын начал кашлять.
Спрей для горла PharmaMed АКВАЛОР
Довольно большой бутылек с насадкой для орошения горла.
Спрей для горла PharmaMed АКВАЛОР
На коробке и на самом средстве предоставлена вся необходимая информация. Мне нравится, что все написано на бутылке, т.к. коробки я обычно сразу выкидываю.
Спрей для горла PharmaMed АКВАЛОР
Изначально, ещё перед применением, я опасалась, что спрей нам не зайдет, (думала, что сын будет плакать), хоть и показан с 6 месяцев, сыну почти 7. Но мои опасения оказались напрасны. Сын спокойно давал закапывать горло, даже не морщась.
Практически все средства для ребенка я пробую сама. На вкус обычная солёная водичка, ничего сверхъестественного. Чем-то напомнила мне минеральную воду. Уровень напора не большой, как раз чтобы не испугать ребёнка.
Пользовались этим средством 5 дней. К концу лечения кашель полностью прошёл. Кстати, муж заболел вместе с ребенком, и лечил горло только этим средством. Прошло быстрее чем у сына.
Понравилось, что помимо лечения и профилактики ОРВИ, спрей можно использовать и при болезнях десен. Сейчас со мной уже все хорошо, но т. к. иногда неприятности с деснами все-таки появляется, буду иметь ввиду этот спрей.
В общем, средство действительно рабочее, хоть и не является лекарством.
Единственный минус это цена. 600 рублей,на мой взгляд с дороговато.