Опубликовано 28 Апрель, 2014 - 17:31
Ленинград, Питер, Санкт-Петербург. Называйте его как хотите, он в любом случае останется одним из самых красивых городов мира. Скромное мнение человека, прожившего здесь 2 года. Преимущества и недостатки жизни в Питере (+фото)
Достоинства
- Величественный
- Интересный
- Красивый центр
- Особая атмосфера
- Удивительная архитектура
Недостатки
- Везде платный вход
- Высокие цены
- Некрасивые окраины
- Плохая экология
- Холодный климат
_Paradiseрекомендует
Вам очень повезло, что родные сами выпихнули вас в Питер) Я не могу решиться, у меня никого там нет((
Спасибо за красочный отзыв! Очень рада, что у вас всё так гладко сложилось! Очень красивая пара)
Мой любимый "Спас на Крови"...Питер, первый город, который я полюбила 😊
Понятно теперь, почему вы такая красотка 😊
Понятно теперь, почему вы такая красотка 😊
Очень красиво!!! Отличные фото, хочется приехать и погостить в культурной столице России. 😁
Красивый город,что еще скажешь 😂 кочется конечно там побывать хотя-бы раз 😊 фото все очень понравились
Эх, раньше и погода была немного другая,и белые ночи были белее. А где Вы живёте, если не на окраине? Большинство питерцев живут в спальных районах)
Ночь и тишина, данная на век,
Дождь, а может быть падает снег,
Все равно, - бесконечной надеждой согрет,
Я вдали вижу город, которого нет... 😊
Дождь, а может быть падает снег,
Все равно, - бесконечной надеждой согрет,
Я вдали вижу город, которого нет... 😊
Не разделяю вашего восxищения. Да, центр красив. Все точка. За 26 лет жития в этом городе, погода меня бесила всегда! Зима-xолода, осень-дожди, весна-ветра, лето-дуxота! 🤢
Я бы, напротив, уеxала в маленький городок на берегу моря, откуда вы родом. 😊
Я бы, напротив, уеxала в маленький городок на берегу моря, откуда вы родом. 😊
Безумно интересный отзыв, прочитала на одном дыхании! Вы очень красивая и ваш Никита тоже 😉
Люблю Питер , это действительно город-музей!
Люблю Питер , это действительно город-музей!
Наш любимый город)) я живу в пригороде - Сестрорецк. и в центре Питера никогда не решусь жить.. Да, погулять, а домой в пригород)
Очень очень хорошие фото, прелесть 😂
Да уж, Питер один из тех городов в котором я жуть как хочу побывать 😁
Да уж, Питер один из тех городов в котором я жуть как хочу побывать 😁
Такой чудесный отзыв! 😊
Я просто любовалась разглядывая фото. Вы и ваш молодой человек - чудесная пара. А Питер безусловно прекрасен ❤️
Хороший отзыв и фотографии. я прожила в Питере почти 2 года, как и ты (Можно на ты?Мы.почти, ровесницы, но обстоятельства сложились так, что пришлось уехать. До сих пор снится этот город, хочу назад!!! 😊
Минусы у вас совсем сомнительные.Почти во всех городах России центр такой же,как и окраины в Питере.И про климат тоже бред.Я из города,который южнее Питера,но там погода всегда была гораздо хуже 😕
annet345, конечно можно)
Елена Борщ, я перечислила минусы, которые нашла для себя. Можете указать в своем отзыве минусы, которые не считаете сомнительными 😊
Эх... 😊 Прочитала Ваш отзыв и сразу нахлынули воспоминания...Питер, белые ночи, прогулки до утра, любимый молодой человек... 😊 Спасибо Вам за эмоции... 😊
Обалденные фото! Вы с Вашим молодым человеком - очень красивая пара! Питер обожаю, как турист 😊
А мы наоборот из Питера с мужем переехали! Климат действительно в Санкт-Петербурге не очень!Особенно эти ветра пронизывающие! Сюда хорошо приезжать чисто отдыхать (лично для нас), а когда живешь и работаешь, то и времени особо нет посещать всякие красивые места, да и дальние расстояния напрягают)) А вот цены, мне кажется, наоборот нормальные! В Питере многое даже дешевле, чем там где мы сейчас живем!
Ася, такой искренний и интересный отзыв...утырила к себе в закладки 😊
Мечтаю побывать в Питере! Надеюсь, что до нашего с ним свидания недолго осталось... ❤️
Питер как музей - да , хочу посещать и любоваться. Жить там не хотела бы((( В Уфе не такой суровый климат, но я еле выживаю перепады погоды)))Фото просто супер! Чудесный отзыв.
Столько замечательных фотографий! Очень хочется побывать в Питере, надеюсь, что когда-нибудь...
То чувство, когда ты с самого рождения живешь в этом прекрасном городе и знаешь его вдоль и поперек, первая фотография на Дворцовой была сделана в год, всякие Филармонии и Капеллы по абонементам хожены еще до школы и не раз, когда можешь абсолютно без карты ориентироваться в транспорте, улицах, направлениях и т.д. 🎓
Поправочка - как можно у Дома Книги фоткаться и подписывать эту фотографию "штаб ВКонтакте"? Дом "Зингер", Дом Книги, в конце концов, вот что действительно прославило это здание! Да, ВК там располагается какое-то время, но, не знаю, мне этого не понять. К тому же в этом здании чудесный нотный музыкальный магазинчик "Северная лира".
А окраины у нас шикарные! И каждая - со своей неповторимой атмосферой. Просвет, Комендан, Ладожская, Гражданка, Ветеранов, всеми любимое и самое известное Купчино...)
Здравствуйте! А подскажете, какие экологически чистые районы есть на окраине Питера?
Miss Cat, ну я особо на окраинах не была, но не думаю, что экологическая обстановка там ну прям очень лучше той, чем в центральных районах. Все равно есть и заводы, и машины, тем более если рядом с КАДом
Замечательный отзыв!!! А я живу в этом прекрасном городе ❤️
И живу на окраине, в центре города жить категорически не хочу!!!
У нас в районе много зелени, парков!! В центре ни с ребенком, ни с собаками не погулять!! 😕
И живу на окраине, в центре города жить категорически не хочу!!!
Ещё 8 комментариев