Опубликовано 20 Январь, 2014 - 08:17
Немного подсказок, для собирающихся ехать
Достоинства
- Величественный
- Волшебный
- Наша гордость
- Удивительная архитектура
Недостатки
- Холодный климат
lera_loveeрекомендует
Сколько ни посещаю Питер - всякий раз как в первый раз 😊 В прошлом году ездили в мае, из более-менее средней полосы: у нас деревья все в зелени были, а в Питере всё голое и только проснувшееся от зимы, но даже этим его не испортить 😊
Мне отзыв Ваш очень понравился, фотографии шикарны =)
Но вот что я могу сказать: я живу в Петербурге, и с точностью заявляю, что лет 6-7 назад белые ночи были совсем не такие, как сейчас. Вот тогда они и правда были почти как день, только без солнца, а сейчас белые ночи уже не те, и правда.
Лето у нас не такое уж и холодное. Все почему-то думают, что тут не бывает солнца и постоянно льют дожди. Да, дождей много, но и лето у нас бывает самым настоящим. Например, лето 2013 было очень хорошим, солнечным. В июне вообще адская жара стояла. Из-за влажности +28 градусов по ощущениям как +35. И так же с морозами зимой. На улице -15, а кажется, что все -25.
Вот так)
Вот так)
Asfir , поверьте, такие же впечатления 😊 Готова приезжать вновь и вновь, тем более столько неизведанных мест и красот)
Анастасия Птичка , езжайте, непременно езжайте 😊
Katie_boo , Спасибо большое 😊 белые ночи я, если честно, плохо помню, так как была в этот период маленькая) Просто помню что было сложно уснуть потому что на улице светло)
А с погодой наверное просто мне не повезло) Была в августе 2012-го, и на весь месяц если выдались пару теплых дней, то повезло) В Петергофе нам пришлось гулять под проливным дождем) А вообще, у вас не то что холодно (неправильно выразилась) у вас весьма влажно 😊
Анастасия Птичка , езжайте, непременно езжайте 😊
Да, август 12 был не очень, то лето вообще было прохладное.
А про влажность да. Ужасно влажно, всегда 80-90% влажности =/
А про влажность да. Ужасно влажно, всегда 80-90% влажности =/
Мой родной любимый город, я от него в восторге, он шикарен. Ваш отзыв как глоток свежего воздуха, когда забываешь из-за повседневной суеты, в каком же великолепии ты живешь... Надо бы выкроить день и погулять... Спасибо =)
а расскажите, пожалуйста, подробнее, что вы имели в виду "будьте очень осторожны при выборе маршрута и кораблика". что может быть не так?