Опубликовано 7 Июнь, 2023 - 05:36

Самая замороченная авиа компания. В данный момент прохожу квест по обмену обратного билета и не могу пройти. Пытаюсь обменять на официальном сайте - выдает ошибку. Отправляют в колл-центр. Звоню по указанному номеру - предлагают платные развлечения и отключаются (не знаю, сколько денег снимут за этот звонок-обман в колл-центр). Указаны два телефона горячей линии, один номер не обслуживается, другой не доступен. Пишу в службу поддержки - дают шаблонные ответы, много, что неясно, а задать вопросы и уточнить некому. Пишу в телеграмм, в ВК - спросят номер билета и в ответ тишина. Чтобы позвонить им на бесплатный номер телефона и задать интересующие вопросы, надо оформить годовую платную ( в районе минимум 1,5 тыс. рублей) подписку. И тогда вы бесплатно будете им звонить. Подобного бреда я ещё не встречала.

Достоинства
  • Выгодная цена
Недостатки
  • Вымогательство денег за всё
  • Вымогательство неадекватных денег за ручную кладь
  • Даже еда платная
  • Из радостей на борту - только вода
  • Невозможно связаться с работниками авиакомпании
  • Невозможность обменять билет,
  • Ограниченные размеры ручной клади.
Элормане рекомендует
08.06.2023
Приветствуем! Благодарим вас за оставленный отзыв.Приносим глубочайшие извинения от лица авиакомпании за доставленные неудобства! Поясним, что обращения в социальных сетях обрабатываются в порядке очереди. Мы всегда обрабатываем каждое обращение с особым вниманием, поэтому при большом потоке обращений, ответ может занять время. Если вам необходима информация о способах обмена, вы всегда можете обратиться к нам через любой удобный канал связи: [ссылка]