Опубликовано 21 Июнь, 2014 - 18:53

Иногда т.е. почти всегда экспресс-маникюр очень важен. Не хочется ждать/не шевелиться пока высохнет лак, а хочется намазюкать и побежать. Вот почему многие падки на быстросохнущие лаки для ногтей. Я не исключение.

Технические характеристики: Лак для ногтей Avon Speed Dry представляет собой жидкий крем. Кисточка стандартная классическая среднестатистическая.

По ногтевой пластине распределяется равномерно, на кутикулу не затекает, наплывы/проплешины не образовывает. Наносится плотно с первого слоя, цвет отдает на ура, но мне все же спокойнее и красивее в 2 слоя. Это все о красном оттенке. С фиолетовым надо поработать. В один слой это ужас ужасный и полосатый. А в 2 - отличное покрытие. Не пузырит. Сохнет действительно быстро, я даже не задумываюсь над временем – накрасила один слой 2 руки, сразу второй слой 2 руки и пошла заниматься своими делами. Для экспресс-маникюра самое оно, поэтому когда лень заниматься этим делом всерьез, лак Avon Speed Dry - моя палочка-выручалочка: с ним я всегда уверена, что ногти будут накрашены быстро и с первого раза. В красном глянец есть, но не ах, любителям рассматривать свое отражение в наманикюренных ногтях лучше воспользоваться топом. Фиолетовый после усадки приобретает скорее сатиновый финиш, чуть шершавый при прикосновении.

Стойкость: Тут уж беда-беда… Носится от силы один день, на второй гарантированно начнет слущиваться… При чем это не затирание кончиков, не единичные сколы, а именно стандартное колхозное слущивание… Смывается жидкостью для снятия лака беспроблемно, ногтевую пластину и кожу вокруг не окрашивает.

Объем/цена: 12 мл/знать не помню, один сто лет назад покупался, второй - подарок.

Цвет:

Mambo Melon.

Не знаю, точно ли он передает цвет арбузной мякоти, но оттенок 100% попадание в лето красное. Всегда во все времена такой цвет будет актуален в летнее время года: околокрасный, немножко коралловый, малость ягодный (все зависит от освещения), задорный, сочный, живой. Очень комплиментарен загорелой коже. В лаке присутствует мельчайший шиммер, что заставляет цвет играть и не выглядеть плоско замазкой. Ну очень удачный оттенок!

Presto Plum.

Этот лак не дает мне заскучать зимой. Морозный, искристый фиолетовый. Чуток металлизированный. Очень круто играет на солнышке, но и в тени не теряется. Ох, да, люблю я темные оттенки, особенно фиолет.

Вывод: Стойкость лака подкачала, но это единственный минус, который не мешает мне обращать на иные изыски компании Avon в лакопроизводстве.

Еще несколько летних лаков:

Isabelle Dupont COLOR ME UP № 431

Isabelle Dupont Revivant Nail Lacquer № 232

Maxi Color Hot Summer Gel Effect № 6

Достоинства
  • Богатое разнообразие цветовых решений
  • Большой объем
  • Быстро высыхает в два слоя
  • Действительно быстро сохнет
  • Доступная цена
  • Создает ровное покрытие
Недостатки
  • Не стойкий
  • Некоторые оттенки плохо ложатся
kafelinkaрекомендует