Опубликовано 20 Май, 2015 - 20:20

Лак AVON Speed Dry мне подарили на День моего Рождения. Я очень обрадовалась, так как милый мятный цвет очень хорош для летнего сезона. Но долго мне радоваться не пришлось, точнее, пришлось ровно до того момента, когда я начала его наносить. Но об этом чуть позже.

Сам лак по консистенции и внешнему виду напоминает маложирную сметану. И если обычно рассчитываешь увидеть довольно плотную текстуру, тот этот на удивление оказался очень жидким. Такое ощущение, что его сильно разбавили жидкостью для снятия лака. СИ-И-И-И-И-ЛЬНО полосит.

Ну так вот. Я его нанесла.
После первого нанесения цвета почти не было. Даже более того, там где я нанесла более густым слоем, цвет был, где более жидким – нет. С учётом, что лак не ложится равномерно, палец напоминал волны на море – там густо, там пусто.
После второго слоя цвет стал более насыщенным, но полосить не перестал, итого получился опять неравномерный цвет, хотя и более насыщенный.
После третьего слоя вся эта баланда начала уже выглядеть массивно. Но! Три слоя лака дают нужную плотность, но не дают ЦВЕТА! Как ни странно даже после такого обильного нанесения ногтевую пластину всё ещё было видно. Более того, милый и нежный мятный цвет в баночке на ногтях начал напоминать цвет старой штукатурки.

Четвёртый раз я наносить его не осмелилась. Не смотря на то, то, возможно, цвет наконец то бы стал однородным, уже при третьем слое было видно, как лака на ногтях много, четвёртый слой только бы всё усугубил.
Сохнет лак действительно очень быстро, уже через 30 секунд его можно спокойно трогать, не боясь вмятин, через пару минут он окончательно затвердевает. Но учитывая его неплотную структуру, это просто медвежья услуга, так как лаком пользоваться невозможно.

Единственное, что очень в нём понравилось, это кисть. Она оказалась для меня невероятно удобной – в меру длинная, в меру плотная и мягкая, наносить лак с ней одно удовольствие. Но так как новая линейка лаков AVON вся выпускается с этими кистями, советую присмотреться к другим новинкам, обходя Speed Dry стороной.

З.Ы. Попыталась приспособить его для рисунков на ногтях. Ничего не вышло, так как он сильно водянистый, рисунки выходят не чёткие((( Ну и куда его теперь девать?((((
Фото лака, нанесённого в три слоя. Видно проплешины
Достоинства
  • Действительно быстро сохнет
  • Красивая упаковка
  • Хорошая кисточка
Недостатки
  • В один слой полупрозрачный
  • Жидковат
  • Жутко полосит
Dream-Wayне рекомендует
20.05.2015
о да!!! был у меня такой. Конс его еще и нахваливала!
18.04.2020
Ого какой!
Эх, а я зашла Вашу живность поглядеть..)) лак подкачал..правда..
а я влюбилась в лаки фирмы essie)
после снятия геля полностью перешла на них)
04.06.2021
Ого. Такой точно брать не буду, спасибо, что предупредили.