Доброго времени суток!
Хочу поделиться впечатлениями от использования крема
NIVEA soft "Я Кокетливая Малинка". Продукт предоставлен на тестирование маркой.
Итак, начнем с упаковки. Дизайн ,очень по-девичьи, приятен глазу, светло-розовая баночка, объёмом 100 мл, с изображением ягод малины. Такая упаковка привлекает внимание, по-летнему ярко, мимо пройти в магазине невозможно!
Отдельно о запахе - он бесподобен, ненавязчивый запах малины, кисло-сладкий, несколько часов остаётся на коже после нанесения.
Впечатления от использования более чем положительные. При нанесения впитывается не моментально, но не критично долго. Крем имеет легкую, напоминающую гелевую текстуру, для лета идеально, как для тела, так и для лица. После нанесения некоторое время присутствует липкость, но совсем недолго, распределяется по коже легко. Коже тела очень комфортно после использования, увлажненность и напитанность обеспечена. Также, наносила крем и на лицо, эффект очень порадовал, поры не забил, с увлажнением справился. Сейчас, в летний период, крем стал для меня находкой в уходе за кожей, когда хочется увлажнения, но совсем не хочется жирной и липкой плёнки в жару.
Советую присмотреться к данному продукту, тем более приятная цена также является достоинством продукта и позволяет экспериментировать!
Спасибо за внимание!