Сейчас пришло время рассказать о новинке в моей горе кремов и речь пойдёт о креме для лица и тела NIVEA soft "я кокетливая малинка".
Недавно, как и многим, мне пришла рассылка от Nivea с двумя продуктами на тестирование: малиновым кремом (о котором я расскажу подробнее ниже) и классическим кремом, который в продаже уже достаточно давно.
Наш крем упакован в достаточно миленькую розовую баночку:
Упаковку считаю достаточно негигиеничной, ибо приходится постоянно туда забираться пальцами. В остальном нареканий нет, крепкая, продукт не вытекает.
Запах: оооочень классный, у меня ассоциируется с детской зубной пастой "Дракоша", которую я в своё время очень любила.
Консистенция: крем по текстуре легче своего собрата - классического крема Nivea soft, тот более жирный. Но я считаю, что это идёт не в пользу для "малинки".
Для сухих рук увлажнения ну никак не хватит, значит подойдёт для тела. В этом применении показал себя отлично: быстро впитывается, не оставляет плёнки.
К покупке рекомендую, но только для небольшого увлажнения. Тем, кому нужно что-то большее, со спокойной душой посоветую его классического собрата.
Почитать про второй крем из рассылки
Здесь вы можете почитать другие мои отзывы:
Всем спасибо за внимание!