Опубликовано 24 Февраль, 2020 - 20:48

Около 100 рублей

Всем привет, сегодня я хочу рассказать вам о продукте нашумевшей марки Organik kitchen.

Приятного чтения :З

И так, начнем с вида баночки ~

Вид баночки сбоку
Вид баночки сверху
Обещания производителя + состав

Маленькая симпатичная баночка и хорошие заявления производителя, сразу хочется купить?

А теперь разберем состав:

Aqua, Glycerin, Panthenol, Amorphophallus Konjac Root Extract, Xanthan Gum, Organic Aloe Barbadensis Leaf Juice, Cucumis Sativus Juice, Maris Sal, Vitis Vinifera Seed Oil, Sucrose Laurate, Sucrose Dilaurate, Sucrose Trilaurate, Sorbitol, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Состав
Состав

Состав не плохой, но ECOgolik сказал, что производитель не дал полную информацию, а кто знает что он мог скрыть??

ECOlogik

А теперь перейдем к главному?

Так выглядит сама маска, прозрачного цвета, с запахом свежего огурчика) Констинтенция - приятная гелевая

При нанесении на лицо появляется очень приятное чувство прохлады (оно и так будет, но все же советую хранить маску в ванной комнате или холодильнике), ничего не жжёт. Как писал производитель - держим маску 8-10 минут и смываем?

Консистенция и цвет

Напоминаю, что эта маска просто придает коже увлажнение. Ничего более. Так что фото до/после делать бессмысленно)

И так, мои впечатления и ощущения:

• Маска действительно увлажняет кожу(но немного не так, как хотелось бы), появляется приятный эффект свежести и прохлады, который, увы, быстро пропадает. Очень приятный запах свежего огурца? Кожа после применения становится мягкой. Никакой аллергии данное средство у меня не вызвало, кожу не испортило.

▪︎ Не совсем гигеничная баночка; маска немного тяжело смывается; иногда ощущение улажнения проходит через 10 минут; не убирает сухость.

Что я могу сказать в итоге:

Все-таки я рекомендую купить вам эту маску, за +-80 рублей вы получаете 100мл неплохого продукта.

Надеюсь мой отзыв вам помог, спасибо за прочтение :>

Достоинства
  • Действительно увлажняет и освежает кожу
  • Освежает
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Тонизирует
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
  • Экономично
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Немного трудно смывается)
  • Увлажнение кратковременное
Space.teaрекомендует
M.D аватар
M.D
24.02.2020
Думаю и чувствительную кожу успокоит,обязательно попробую 😊
25.02.2020
Про чувствительную кожу ничего не могу сказать, увы. Но я думаю что должна)
24.02.2020
Моя любимая маска от organic kitchen??
25.02.2020
Согласна с вами)?