Опубликовано 10 Август, 2018 - 17:00

689₽
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на чудесный летний бронзер, который даст вашей коже шикарный оттенок загара!

Murumuru Butter Bronzer весьма популярная штука среди мировых бьюти-блогеров и все отзывы о бронзере исключительно положительные!

Увидев в магазине скидку, не раздумывая заказала это чудо в оттенке 02(средний), всего существует два оттенка: 01;02.

Упаковка: невероятно по летнему красивая, а так же очень удобна для поездок!

Помимо самого продукта мы так же можем найти зеркальце и забавный аппликатор для нанесения, но он показался мне странным и было решено, что бронзер я буду наносить по старинке - кистями!

Текстура: невероятно шелковистая, как и оформление самого рефила! За счёт входящих масел в состав - бронзер действительно выглядит безупречным на коже!

Пигментация: она весьма противоречива, потому что этим продуктом практически не возможно переборщить или нанести неровными пятнами! Тушуется прекрасно!

Аромат: кокос, прямо-таки переносит нас в летние деньки где-то на берегу океана!

Я однозначно довольна этим продуктом и теперь с полной уверенностью могу сказать, что любая девушка обязана его приобрести!
Достоинства
  • Кокосовый аромат
  • Красивая упаковка
  • Красивый оттенок без рыжины
  • Масла в составе
  • Мягкая текстура
  • Наличие зеркальца
  • Приятный сладкий аромат
  • Сладкий аромат
Недостатки
  • Сложно найти в магазинах
Ольга Ниеминенрекомендует
Я тоже от него в восторге!!!