Добрый день, дорогие читатели!
Хочу сегодня поделиться своим впечатлением о замороженных ягодах смородины от 4 сезонов.
Я очень люблю заниматься выпечкой,но особенную любовь питаю к пирогам со смородиной. Они выходят сладкими и с лёгкой кислинкой.
Состав:
Кроме ягод черной смородины в составе ничего нет,что доказывает натуральность продукта.
Также на упаковке видно название сорта и регион выращивания.
Ягоды:
Внутри упаковки находятся только ягоды, никаких "живых" сюрпризов
Создаётся ощущение,что каждая ягодка заморачивалась отдельно. Ни одна не лопнута,все они целые и не склеины.
Использование:
Пока я жду поднятия теста, достаю ягоды из морозилки, высыпаю ягодки в миску и засыпаю сахаром. Обычно я ещё добавляю крахмал, чтобы сок не был таким жидким и ягоды лучше держали форму,но в данном случае мне это даже не понадобилось, ягоды были отлично замороженны и упакованы.
На раскатанное тесто я выкладываю чайную ложку ягод. Формирую пирожок и отправляю в духовку.
После выпекания ягоды остаются такие же сочные и цельные.
Они очень удобно для пекарей и просто любителей ягод.
Я определённо советую к приобретению данные ягоды чёрной смородины от 4 сезонов.