💚Здравствуйте!💚
Раньше у нас была дача и на ней мы выращивали овощи. Потом дачи не стало, а родственников дающих кабачки у меня нет. Поэтому для меня не так много вариантов где его раздобыть. И сегодня этот вариант:
🌿Замороженные овощи 4 сезона Кабачки нарезанные🌿
Количество: 400 грамм
Стоимость: около 150 рублей
Место обитания: перекресток
🥗Внешний вид 🥗
Милый полярный мишка, ровные кружочки сочного огородного овоща на титуле.
С другой стороны указано где именно выращен этот зелёный товарищ и как его готовить.
🕵🏼♀️Что внутри🕵🏼♀️
Ровненько порезанный на кружки кабачок. На удивление много льда, обычно 4 сезона этим не страдает.
Лёд местами с бурым оттенком, я этого прикола не поняла, но муж сказал, что так может быть.
🍳В процессе приготовления🍳
Размораживать не нужно. Просто достаем из морозилки и готовим как обычный сырой кабачок.
Мы добавили овощ к уже практически готовой говядине.
Минут 10-15 блюдо доходило до готовности.
🥣Результат🥣
Ну, если честно, мне свежий кабачок заходит больше. Но и такой можно съесть. Особенно если лень мыть, резать и прочее.
Тут тебе осталось только кинуть на сковородку и все.
Кабачок нежный, мягкий.
При этом сохраняет нужную минимальную упругость.
Всем желаю приятного аппетита и хорошей рабочей недели! ☀️🌼