Зимой очень часто использую замороженные овощи в готовке, как правило свежие очень дорогие (а выбор и качество овощей зимой оставляет желать лучшего). В этот раз решила попробовать нарезанные кабачки. Кабачки летом покупаю часто, они достаточно дешевые и имеют много вариантов приготовления. Увидела, что у 4 сезона есть вариант нарезанных кабачков и сразу взяла на пробу)
Кабачки в яркой желтой упаковке, с фирменным белым мишкой 4 сезона. На упаковки нарисованы круглые кусочки кабачков:
Так же спереди есть отметка, что выращены в России. А на обороте можно даже узнать где именно- в Тербунском районе Липецкой области.А сорт этих кабачков называется "Арал F1".
Масса нетто: 400 грамм.
Кстати кабачки очень низкокалорийны, для тех, кто считает калораж- настоящая находка. Всего лишь 25Ккал на 100 грамм, то есть на 400 грамм- 100Ккал.
В составе один ингридиент: кабачки. Нет никаких усилителей вкуса или специй.
Для приготовления предварительно размораживать кабачки не нужно, готовить так же как и свежие овощи.
В упаковке достаточно крупные кусочки кабачка, все дольки выглядят хорошо. Были несколько слипшихся кусочков.
Для нарезанных кабачков я выбрала вариант приготовления - в
гриле Поларис (свежие кабачки там получаются очень вкусные). Я немного разморозила кабачки в теплой воде:
Затем приправила их солью, перцем и добавила оливкового масла, оставила немного постоят.
Далее отправляем кабачки в гриль буквально на 10 минут при температуре 160 градусов.
К кабачкам я добавила еще красный перец (кстати тоже от 4 сезона). И буквально за 10 минут получился классный и полезный гарнир- овощи на гриле.
Кабачки понравились- получились такие же, как и из свежих овощей)