Опубликовано 12 Декабрь, 2022 - 12:55

Привет, и спасибо, что заглянули! ❤️

Сезон кабачков закончился буквально не так давно, но мне уже снова хочется чувствовать их вкус.

Мариновать и солить овощи я не очень умею, поэтому меня как обычно выручает ТМ 4 сезона.

Общая информация:

Производитель: 4 Сезона
Масса нетто: 400 гр
Где купить: есть во многих сетевых магазинах

Цена: варьируется в зависимости от скидок и акций

Внешний вид 🔻

ТМ 4 Сезона не изменяет себе - всю свою продукцию производитель помещает в пакеты из очень плотного полиэтилена с аппетитным изображением блюда

На обратной стороне указана вся необходимая информация о продукте и производителе

Включая способ приготовления и место выращивания кабачков

Кабачки 🔻

При открытии пачки моему взору предстали кабачки с большим количеством снега внутри.

Не исключаю, что это моя вина, потому что некоторые продукты из моего морозильника мне пришлось замораживать повторно.

Ранее такой оплошности у марки 4 Сезона я не наблюдала.

Заморожены они были неправильно, но я не уверена, что это вина производителя.

Поэтому предпочту опустить этот момент.

Приготовление

Производитель не советует размораживать продукт перед приготовлением, чего я делать и не стала.

Вот так выглядят кабачки во всей красе:

Просто жарить кабачки мне показалось немного скучным, поэтому я сделала их в кляре.

Кляр самый обычный - мука, яйцо и приправы.

Производитель никогда не добавляет в свои замороженные овощи соль и другие специи, поэтому добавлять их надо самостоятельно по вкусу.

Так выглядят кабачки в процессе жарки:

Кляр немножко растекся, но это только потому, что в некоторых местах переборщила с ним.

В целом, кабачки "схватились" нормально, быстро разморозились и приготовились равномерно.

На выходе у меня получилось вот такое готовое блюдо:

Может быть, я не очень аккуратно готовлю, из меня тоже тот еще готовщик)

Но на вкус нам очень понравились - хрустящая панировка, плотные, мясистые кабачки, нежный сладковатый вкус.

Вкус 🔻

Нам понравились кабачки в кляре.

Можно было бы заморочиться на кабачковые оладьи, но это заняло бы очень много времени.

Несмотря на предварительную заморозку, в кабачках нет водянистости, прогорклости, лишней жидкости.

Я начала готовить их, даже еще не успев разморозить.
Боялась, что кляр не схватится или они не успеют равномерно прожариться.

Но все получилось отлично.

Кабачки получились крепенькие, не разваливаются, вкус - чуть сладковатый, нет горького привкуса, зачастую присущего кабачковым семечкам.

Даже по фото видно, как кабачки прекрасно держат форму, насколько они упругие и крепкие.

Вывод 🔻

Я осталась очень довольна тестированием замороженных кабачков.

Обычно я не балуюсь заморозками, предпочитаю покупать свежие овощи, но зимой это не всегда бывает возможно.

Могу выделить очевидные плюсы:

✔️ Бюджетная цена

✔️ Большой объем

✔️ Упругие

✔️ Сочные

✔️ Нет горького вкуса

✔️ Нет маслянистости

Минусов для себя не обнаружила.

5 и рекомендую!

Спасибо за внимание, и до новых встреч! ❤️

Достоинства
  • Вкусные и сочные
  • Известный бренд
  • Кусочки без деффектов
  • Низкая калорийность
  • Стоимость
  • Упругая и мясистая форма
  • Хорошая нарезка
  • Хороший внешний вид
Недостатки
  • Не обнаружено
Linnetteрекомендует
Обожаю кабачки Smile Удобный вариант для быстрой готовки
12.12.2022
Да, особенно если качественно заморожены)
Не люблю кабачки, только котлетки из кабачков
14.12.2022
На зиму отличный вариант кабачков))