Привет, и спасибо, что заглянули! ❤️
Сезон кабачков закончился буквально не так давно, но мне уже снова хочется чувствовать их вкус.
Мариновать и солить овощи я не очень умею, поэтому меня как обычно выручает ТМ 4 сезона.
Общая информация:
Производитель: 4 Сезона
Масса нетто: 400 гр
Где купить: есть во многих сетевых магазинах
Цена: варьируется в зависимости от скидок и акций
Внешний вид 🔻
ТМ 4 Сезона не изменяет себе - всю свою продукцию производитель помещает в пакеты из очень плотного полиэтилена с аппетитным изображением блюда
На обратной стороне указана вся необходимая информация о продукте и производителе
Включая способ приготовления и место выращивания кабачков
Кабачки 🔻
При открытии пачки моему взору предстали кабачки с большим количеством снега внутри.
Не исключаю, что это моя вина, потому что некоторые продукты из моего морозильника мне пришлось замораживать повторно.
Ранее такой оплошности у марки 4 Сезона я не наблюдала.
Заморожены они были неправильно, но я не уверена, что это вина производителя.
Поэтому предпочту опустить этот момент.
Приготовление
Производитель не советует размораживать продукт перед приготовлением, чего я делать и не стала.
Вот так выглядят кабачки во всей красе:
Просто жарить кабачки мне показалось немного скучным, поэтому я сделала их в кляре.
Кляр самый обычный - мука, яйцо и приправы.
Производитель никогда не добавляет в свои замороженные овощи соль и другие специи, поэтому добавлять их надо самостоятельно по вкусу.
Так выглядят кабачки в процессе жарки:
Кляр немножко растекся, но это только потому, что в некоторых местах переборщила с ним.
В целом, кабачки "схватились" нормально, быстро разморозились и приготовились равномерно.
На выходе у меня получилось вот такое готовое блюдо:
Может быть, я не очень аккуратно готовлю, из меня тоже тот еще готовщик)
Но на вкус нам очень понравились - хрустящая панировка, плотные, мясистые кабачки, нежный сладковатый вкус.
Вкус 🔻
Нам понравились кабачки в кляре.
Можно было бы заморочиться на кабачковые оладьи, но это заняло бы очень много времени.
Несмотря на предварительную заморозку, в кабачках нет водянистости, прогорклости, лишней жидкости.
Я начала готовить их, даже еще не успев разморозить.
Боялась, что кляр не схватится или они не успеют равномерно прожариться.
Но все получилось отлично.
Кабачки получились крепенькие, не разваливаются, вкус - чуть сладковатый, нет горького привкуса, зачастую присущего кабачковым семечкам.
Даже по фото видно, как кабачки прекрасно держат форму, насколько они упругие и крепкие.
Вывод 🔻
Я осталась очень довольна тестированием замороженных кабачков.
Обычно я не балуюсь заморозками, предпочитаю покупать свежие овощи, но зимой это не всегда бывает возможно.
Могу выделить очевидные плюсы:
✔️ Бюджетная цена
✔️ Большой объем
✔️ Упругие
✔️ Сочные
✔️ Нет горького вкуса
✔️ Нет маслянистости
Минусов для себя не обнаружила.
5 и рекомендую!
Спасибо за внимание, и до новых встреч! ❤️