Опубликовано 16 Сентябрь, 2023 - 09:59

один раз

Добрый день дорогой читатель 💜

Обычно замораживаю свои кабачки с огорода на зимние период, а тут мы все скушали за зиму, а свои ещё не сняли.Поэтому решила воспользоваться готовыми и уже нарезанными кабачками.

«Замороженные овощи 4 сезона Кабачки нарезанные»

Кабачки нарезанные
Я уже больше года пользуюсь такими помощниками в готовке от данного бренда.Уже есть полное доверие к качеству и вкусу их продуктов.Давольно большой ассортимент и продукты на любой вкус и цвет можно подобрать.От замороженных овощей, ягод до готовых вкусных блюд.

💜Оформление упаковки:

Как и всегда продукты в фирменной упаковке с изображением самого продукта в виде нарезанного кабачка сопорами кругами, видно что кабачок не больших размеров был.Есть логотип, на задней стороне где выращен, состав и пищевая ценность.

💜Внешний вид и вкус:

Я решила приготовить с ним овощное рагу и к ним мясные фрикадельки.В упаковке достаточно кусочком на приготовления одного блюда на один раз.Сами кабачки с тонкой кожурой и видно был молодой кабачок небольших размеров, кружки разных размеров, средней нарезки мне поправилось что не сильно тонкие.

Кабачки нарезанные
К кабачкам добавила помидоры, картофель и любимые специи и все перемешала, потом добавила оливковое масло.Перемешав все вместе убрала в духовку на 180 градусов, 20 минут.
Рагу получилось вкусное, сочное, кабачки мягкие, не водянистые как могла бывает, кусочки не собирались между собой и были мало льда, но помидор дал сок и получилось довольно сочное рагу.Люблю овощи в любых видах поэтому для меня было вкусно и ни каких минусов не нашла.

💜Состав:

Пищевая ценность на 100 г

26 ккал, 0.6 белки, 0.3 жиры, 5.3 углеводы

Кабачок ​​​​​​

💜Мои впечатления:

Все было безусловно вкусно потому что готовилось с любовь и с кабачками от 4 сезона.Уже спокойно доверяю им и почти все приготовила из их ассортимента.Вкусные, лёгкие кабачки, отливного качества.Нам понравились.

💜Характеристика:

• Цена: 100 рублей
  • Вес: 400 гр
  • Бренд: 4 сезона
  • Производство: Россия
  • Срок годности: 24 месяца
  • Где купить: супермаркеты, гипермаркеты, официальный сайт.

Кабачки нарезанные

Если вам понравился данный отзыв, то ставьте лайк, обязательно подписывайтесь на мой профиль оставляйте комментарий и делитесь со своими впечатлениями.❤️

Достоинства
  • В общем неплохой вкус
  • Вкусные и сочные
  • Известный бренд
  • Кусочки без деффектов
  • Лучше есть зажаренными
  • Минимум льда
  • Нет льда
  • Низкая калорийность