Опубликовано 13 Август, 2014 - 17:57

Доброго времени суток всем, кто заглянул ко мне в гости!

Сегодня я хочу ответить на вопрос для себя и возможно для кого-то из вас: Стоят ли лаки класса люкс потраченных на них средств? Скажу сразу, я не лакоманьяк и в салоны на маникюр в последнее время хожу редко, в основном покупаю бюджетные лаки и делаю маникюр в домашних условиях, это экономит не только мои средства, но и сохраняет мое спокойствие в плане гигиены. Не буду развивать данную тему, а лучше расскажу вам о моих впечатлениях от лака Yves Saint Laurent, который я купила в Шереметьево в Дьюти фри. Перед тем как его купить, я прочитала очень много мнений лакоманьяков о том, что лаки марок Yves Saint Laurent, Chanel являются по всем характеристикам одними из лучших. В хотелках у меня были и остаются лаки от Yves Saint Laurent оттенки 17 и 18, (даже не буду писать названия, лакоманьяки меня поймут) и Dior оттенок 999 (классический красный). К сожалению в Дьюти фри их не оказалось в наличии, но уж очень хотелось попробовать лак от Yves Saint Laurent, потому я решила остановить свой выбор на оттенке 4 Corail Colisee - мне он показался таким летним, жизнерадостным и удачным оттенком для загорелой кожи, ведь я летела в отпуск, что я ни сколько не сомневалась в его покупке, хотя если честно, жаба немного хватала за горло при покупке данного продукта. 😊

Полное наименование продукта: Лак для ногтей (nail lacquer). Оттенок 4 Corail Colisee.

Упаковка: для меня лучшая из лаков класса люкс, не знаю, я вообще как-то не очень ровно дышу к упаковкам бренда Yves Saint Laurent, также как и к оформлению декоративной косметики Guerlain. Почти как и у всех лаков - стеклянная бутылочка с завинчивающейся пластмассовой черной крышечкой (сверху которой имеется гравировка Yves Saint Laurent), ее очень удобно держать в руке, пока красишь ногти, но при этом производители не забыли и украсили данную неприметную крышечку еще одной - золотой, для декора и эстетического удовольствия, она снимается, все это вы можете видеть на фото. Забыла добавить - внутри бутылька имеется металлический шарик. Вообщем красота и больше нет слов! 5 из 5.

Кисть: как много о ней сказано на просторах интернет, попробовав ее и придя в дикое удовольствие от ее качества и работы в целом, я бы наверно вручила Нобелевскую премию тому, кто ее создал!!! Неужели все производители не могут делать такие кисти для лаков?! Она средней жесткости, эластичная, ноготь не царапает, что позволяет накладывать лак плавно и равномерно на всю пластину ногтя, что мне больше всего в ней понравилось, так это ее габариты, удивительно правильная подобранная ширина кисти позволяет с одного раза нанести лак на ноготь. Идеальная кисть, первая кисть в моей жизни которая полностью покрывает ногтевую пластину в одно нанесение! 10 из 5.

Оттенок: я уже писала выше, почему я выбрала его. Еще хочу добавить, что этот оттенок сейчас на пике моды, только и слышно отовсюду - коралловая помада, коралловый блеск, и т.д. и т.п. Это красный коралл, я думала, что он будет уходить в розовый, но нет, он яркий, привлекающий к себе внимание, очень классно смотрится на загорелой коже. Действительно оттенок лета, солнца, моря, юга. 5 из 5.

Консистенция лака, свойства: жидкая, не потому что он свежий, а потому что он такой и мне это понравилось, это позволяет легко уложить лак на ногтевую пластину. При первом нанесении покрытие не такое яркое, как хотелось бы, но равномерное, гладкое, без проплешин и прочего. Я ношу этот лак в два слоя, тогда цвет получается ярким и сочным, при этом нет пузырей или неровностей. Имеет хорошее свое собственное глянцевое покрытие, нет необходимости использовать глянцевый топ. Лак в один слой высыхает за 1 минуту (засекала время), второй слой высыхает за 5 минут. Не требуется никакой специальной сушки! Это единственный лак который требует для себя столь мало времени в работе. 10-15 минут и маникюр готов и вы можете забыть о нем и заниматься своими делами! Разве это не чудо?! И еще добавлю, что выглядит этот лак на ногтях заметно, так и хочется сказать круче, да это так, видно что ногти накрашены лаком класса люкс. 5 из 5.

Стойкость: тут я вас и себя немного огорчу, сказав, что на второй день на ногтях появляются затертости (см. фото), да, неприятно, но что поделаешь, может это говорит о том, что нужно быть внимательнее к себе и стараться ухаживать за ногтями чаще, а не носить лак на ногтях по неделям и при этом постоянно ворчать на его качества!!!?? Как вы думаете? И все же затертости не так видны, как например сколы или хуже того, полностью слезающий лак с ногтей, потому снижать баллы лаку за это не стану.

Объем: 10 мл. Вы не думайте, что это много. Я в начале тоже так подумала, но когда стала через день-два его использовать, его количество стало постепенно уменьшаться в бутыльке. Возможно это и хорошо, деньги не засохнут, а уйдут с пользой дела!!! 😊

Добавляю фото еще одного приобретенного мной, столь желанного оттенка - 18 Bleu Majorelle. Я его обожаю!!! Его технические характеристики отличаются лишь в двух пунктах от ранее описанного мной оттенка 4 Corail Colisee.

1. Для плотного покрытия необходимо два слоя лака, в один слой он просвечивает.
  2. Его стойкость намного лучше кораллового, он держится на ногтях в идеальном состоянии более трех дней и только потом кончики ногтей начинают затираться, если не обращать на это внимание, лак можно носить целую неделю.

Внимание: этот лак не любит базовое покрытие (подложку), на ней он не выдержит и 1 день, его нужно носить на ногтях только соло!

Смотрим фото:

На ромашке моя коллекция лаков YSL:

• дневной свет

• электрический свет

Производитель: Франция.

Цена в Дьюти фри Шереметьево: 21 евро.

Ответ на поставленный мной вопрос в начале отзыва: Да, этот продукт стоит потраченных на него средств! Пользоваться им одно удовольствие! Стойкость лаков данной линейки зависит от оттенка лака, в этом я сама лично смогла убедиться, попробовав четыре оттенка.

В итоге: РЕКОМЕНДУЮ попробовать, если еще не пробовали!

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

innerLightрекомендует
13.08.2014
Скорее всего так и должно быть. Лаки от Шанель же не зря однодневками зовутся.
13.08.2014
фото с клубничкой просто вау!!!! ❤️ Маникюр красивейший! лаки дорогие не покупала, самый дорогой рублей за 400))) не могу себя пересилить, на косметику не жалко денег, а на лаки жалко 😁
13.08.2014
Елизавета_kuka, что-то подобное слышала об этом! 😉 Есть желание попробовать и их! 😁
13.08.2014
Маникюр просто шикарен, захотелось бежать и себе делать 😊
13.08.2014
Очень хочется попробовать только из-за кисточки) все же я считаю, что лак за такие суммы баловство, при наших зарплатах)) но я определенно за него!))
13.08.2014
Z0rya, мне тоже на лаки люкс жалко 💰 денег! 😁 Но так хотелось попробовать, что я плюнула на все и купила, а теперь немного зятягивает купить и другие оттенки, и попробовать не менее знаменитые Chanel! 😂
Ewelamb, 😂 😂 умею я соблазнять.. 😂 😉
Фоточки просто потрясли воображение! ❤️
e-NOTik, рада слышать! 😊 😁 😉
13.08.2014
Ola_Ola_la, я тоже так считаю, это когда денежки сыпятся и валятся, хотя каждому свое, кто-то лаки покупает, кто-то косметику, кто-то одежду.. мы все разные и пристрастия у нас тоже разные! 😁 😉 Но кисть в этом лаке самая лучшая из опробованных мной, правда бюджетных вариантов! 😊 😁 😉
13.08.2014
Красота!!! Ну а как эффектно смотрится наверное сам лак среди всей косметики) элегантный пузырёк. Кто в теме- оценит обязательно оформление) Я пока только на Эсси раззоряюсь) очень хочу купить знаменитую Балерину от Шанель) #жабадушит
NosKurnos66, спасибо! 😉 А я лаки Эсси пока не пробовала.. 😊
Заглядывалась на отзывы и фото лака Шанель балерина, но желание купить не появилось, хотя на каждый день этот оттенок был бы супер! 😁
13.08.2014
Какой красивый у вас оттенок 0:).
Про лаки YSL полностью поддерживаю, стоят каждого потраченного на них рубля, и такой кайф ими ногти красить, эта кисточка практически сама красит, без моего вмешательства :).
Какая прелесть, какая красота.......... 😂
13.08.2014
мне такие оттенки очень нравятся! но стойкость конечно огорчает, да и глянцем он похвастаться не может
Сочный и яркий цвет, люблю такие)))
13.08.2014
А я оч люблю лаки Риммель и Ева мозаик (Еву даже больше), лаки люкс не про меня 😊
Но оттенок красивый, кисть тоже просто замечательная!!!
Спасибо, Only white 😉
Полностью согласна с вашими словами по поводу кисти! 😁
Настюш, рада, что тебе понравился! 😁 😉
13.08.2014
S_Lookki, стойкость не высокая, но радует, что даже на третий день лак не имеет сколов на ногтях 😉 фото делала на второй день, может потому глянец и не слишком ярко выраженный, но меня устраивает! 😁 😉
Северное сияние, я тоже! 😉
Sea-s, не поверите, еще не пробовала ни Риммель, ни Еву.. 😊 😁
13.08.2014
Очень красивы оттенок, ну считаю слишком дорого для таких свойств))
13.08.2014
Очень красивый маникюр у вас получился ❤️ и оттенок мне понравился 😉
14.08.2014
Обожаю яркие лаки, вот последнее мое приобретение.Очень яркий и к тому же стойкий!
14.08.2014
Лаки YSL на мой взгляд одни из лучших в люксе по ТХ, очень их люблю, данный оттенок тоже имеется 😁 . Очень люблю его неуловимо-прозрачную (желейную) текстуру.

Но на мне ни разу лаки YSL не затирались на второй день, они у меня рекордсмены стойкости 😂 , 4 дня стабильно потом не затираются а просто скол может появиться (как правило на мне лаки держатся дня 2). А вот шанель хоть и люблю но стойкость их меня очень огорчает, однако цветовая гамма прекрасна!

Исправь плиз, ты наверно имела ввиду классический красный Dior №999, у Chanel вроде не припомню такого лака.
14.08.2014
Какой классный сочны цвет! Мне арбуз напоминает:)
14.08.2014
Шикарный лак, очень красивый оттенок! И ногти у вас - загляденье! А я вот не могу переступить через жабу какой-то барьер и пользоваться такими дорогими лаками 😊 Недавно по ошибке, в порыве шопоголизма, купила в дьюти-фри вместо помады YSL лак из этой же серии, 1 тон, классический красный. Расстроилась, конечно, но сама виновата. Так вот. Хоть я и лакоманьяк со стажем - ну не могу я накраситься этим лаком 😁 Попытаюсь продать - если не выйдет, тогда уже буду мазюкаться по праздникам 😇
14.08.2014
Стойкость подкачала, а вот оттенок очень красивый, на ноготках здорово смотрится!
14.08.2014
Хороший лак по определению не может быть стойким) практически все люксовые бренды делают, если можно так выразится, деликатные лаки, которые меньше портят ногтевую пластину. Оттенок супер)
14.08.2014
Очень красивый! 😊 Но мне почему-то кажется, что блеска не хватает.
Какой флакон! Какой оттенок! Какое фото с клубникой! ❤️
Ох, какой красивенький цвет 😇
15.08.2014
Инн, как всегда порадовала мои эстетические пристрастия (во выразилась! 😁 ). Рада, что ты попробовала, я вот пока только мечтаю о дорогих лаках, но решиться на покупку не могу. Может как-нибудь после отдыха в расслабленном состоянии 😂
Цвет идеален, яркий коралл настоящий праздник в летние дни ❤️
15.08.2014
Да-а. На ногтях смотрится идеально. В общем, нет слов.
15.08.2014
Один из любимых цветов на лето 😂 Кисть понравилась описанием, действительно, такое редко встретишь 😉
17.08.2014
Оттенок невероятно красивый. ❤️
19.08.2014
Иннуля,хватит завлекать дорогими покупками 😁 я так разорюсь скоро!
22.08.2014
Нереально красивый цвет, просто вау)) Фраза, что кисточка не царапает ноготь, удивила немного- они ж не из пластика, кисточки эти, как они вообще могут что-то там царапать?)) Мне нравится не золотая широкая крышечка у этого лака, а маленькая черная- она как-то уютнее и стильнее смотрится- но не так ''бохато'', конечно))
22.08.2014
Каждый отзыв читаю в запой)))Вижу, что твои хотелки начинают сбываться)))) Очень красивый отзыв - как обычно - выше всяких похвал) Цвет лака потрясающий)
Ещё 48 комментариев