Я купила бальзам Dior Addict Lip Glow, также как и тинт от Dior, после весьма удачной летней кампании от Диор с Беллой Хадид. В этой рекламе всё такое летнее, свежее, сияющее. Глаз не оторвать! А какое оформление у этой помады: хочется на неё смотреть, всё время щупать. И конечно же купить. Видимо, я как мужчина, люблю глазами☺️. Не могу мимо красивой косметики просто так пройти. Приобрела я её в супермаркете косметики «Золотое яблоко» за 1800₽.
Футляр у этой помады прозрачный, нежно-розовый с жемчужным отливом. С одной стороны выбита надпись Dior в том же стиле. Только один вид этой помады освежит Вас в 30-градусную жару.
Сама помада, опять-таки также как и тинт, вызвала по началу весьма противоречивые чувства. Я купила оттенок 006 Berry. Это такая лиловая ягодка.
В последнее время это мой фаворитный цвет. Скупаю сотнями в разных оттенках. При первом нанесении обнаружила, что этот оттенок совсем не прослеживается на губах. Губы просто приобрели блеск и немного более насыщенный цвет, чем их собственный. Но потом поняла, что в этом и состоит прелесть помады! Блеск - он такой благородный, совсем не похож на блеск, получаемый от блесков для губ. Губы как-будто сияют, светятся. Вообщем, выглядят влажными и чувственными. А в жару, на самом деле, не хочется яркого интенсивного цвета, того лёгкого оттенка, который даёт этот блеск, весьма достаточно, более и не хочется. За счёт того, что помада очень мягкая, наносится она легко, плотным слоем. На губах бальзам не чувствуется, всё очень легко и натурально. При регулярном использовании губы с ней не сохнут, всегда мягкие и ухоженные.
А ещё запах. Ммммм... Вспоминаю о нём, как о первом свидании с мужем?. Первые ноты навевают мысль о сладкой ванили, но потом на сцену врывается запах мяты, но не резкий, а нежный, как будто говорящий: «Я позабочусь о твоих губах»???.
Расход. Так как помада по своей структуре достаточно мягкая, то расходуется она достаточно быстро. Но я не любитель мазаться одной и той же помадой каждый день, хотя этой помадой я пользовалась достаточно часто. Поэтому мне её хватило на прошлый сезон и немного осталось на это лето.
Этот бальзам стоит своих денег, он прекрасен и внешне и внутренне. Ни разу не пожалела, что купила.
Однозначно куплю такую же, как только закончится старая. И очень рекомендую!