Опубликовано 30 Май, 2018 - 12:41

Хотела бы поделиться с Вами своими впечатлениями от губной помады - бальзама Dior Addict Lipstick Lip Glow. Нисколько не скрывая эмоций и впечатлений.

Упаковка

DIOR является одним из самых ведущих популярных брендов в сфере косметики во всем мире. Качество помады это доказывает. Текстура гладкая, не скатывается. Наносится ровно, заполняя каждую складку на губах. Блестящие серебристые кристаллы создают эффект объёмных губ, что ещё раз украшает ваш внешний образ. Что касается запаха помады, он завораживает. Воссоединение ароматов ментола и мяты поднимает настроение на весь день. Во-первых, чувствуешь свежесть, даже без жвачки. Во-вторых, этот запах нравится окружающим людям. Он не приторен, не слащав.

Оттенок

Я покупала помаду-бальзам 009 holo purple в отделе косметики Иль де ботэ. Цена, сразу скажу, не низкая. Но то и понятно, влияние бренда. Бальзам новинка весны 2018.Цвет розово-фиолетовый, с блёстками. И правда искрится при нанесении. Подходит и для дневной и для вечерней прогулки. Не сушит губы, смотрится аккуратно, дополняет чарующий образ.

Бальзам без крышки

Советую, девушки! Бальзам оправдывает все ожидания. Что ещё важно, хватит его надолго. Я с уверенностью могу сказать, что новинка Dior, как всегда оказалась на высоте. Не опускаем момент, идём в магазин и покупаем, пока не поздно. Помада из лимитированной коллекции. Подходит на все времена года.

Искрящийся цвет
Достоинства
  • - Красивый дизайн
  • Визуально придает объем губам
  • Качественный флакончик
  • Красивый и нежный цвет
  • Нежный
  • Питающий
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Увлажняющий
Недостатки
  • Цена
Виктория1ярекомендует