Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 12:47

Здравствуйте, Дорогие Леди! Я рада приветствовать Вас на страничке своего отзыва 😊

Сегодня делюсь с Вами своим открытием, невероятной помадкой- бальзамом от Dior, которая увлажняет и выявляет Ваш натуральный цвет губ.

Dior Color Awakening Lipbalm– Универсальный бальзам для губ, абсолютный мастхэв от Dior Backstage, в дополнении к Сияющему покрытию предлагает два новых: Матовое и Голографичное. Вдохновленный экспертными техниками Dior Backstage, Lip Glow – первое средство от Dior с комфортной текстурой бальзама для усиления естественного индивидуального оттенка губ.

Продукт очень интересный, по правде говоря, вначале я не поверила, что это возможно, но нанеся на губы, имеющие розовый подтон, оттенок коралл, я своими глазами увидела, как помада начала менять цвет.
Подробный разбор ниже, в моем отзыве:D

Упаковка
И так, будем двигаться с поверхности в самую глубь— начнём с упаковки. Я совершала покупку в Duty free, выбрала набор из двух оттенков Duo Lip Glow: вечного и легендарного Pink(001), в тандеме с ярким и экстравагантным Corral(004).

Наборчик продавался в прямоугольной картонной коробочке металического серебряного цвета. Внутри большой коробочки находилось ещё две маленькие идентичные по дизайну.

На упаковке Вы найдёте: состав с одной стороны коробочки, название продукта и информацию о месте производства с другой. На лицевой части название и лейбл марки, а на обратной стороне красивое изображение двух бальзамов.
На маленьких коробочках находится все тоже самое, за исключением вышеупомянутого рисунка.

Сам флакончик выполнен из пластмассы нежно розового оттенка, внутри помадка заключена в серебро с очень элегантной и удобной «ручечкой» на конце. Упаковка легкая, комфортная, она смотрится очень нежно и впишется в сумочку каждой девочке.

Текстура и нанесение
По сути, этот продукт называется бальзамом с оттенком, и так оно и есть, помимо его интересной способности проявления, он ещё и отлично увлажняет губы, питает, смягчает и чуточку увеличивает. Нанесение очень мягкое и шелковистое, его можно как наслоить, так и нанести очень тоненько. Приятный блестящий финиш и, наконец, Проявление: да, этот бальзам реально проявляется на губах через несколько минут после нанесения, не только в оттенок самого бальзама, но и выявляет оттенок ваших губ, делая его ярче и насыщеннее. Продукт не стойкий, естественно он легко съедается, и вообще быстро пропадает с губ, но при этом, если подправить его пару раз днём, к вечеру у вас на губах останется ничегошный пигмент, конечно, уже без блеска и увлажнения, но достаточно видимый.

Палитра
Всего выпущено 10 оттенков, в классической линейке – 6. Два матовых, они имеют более бархатистый финишь, они не такие матовые, как классическая матовая помада. Это всё-таки бальзам, и даже матовая версия, не теряет своих увлажняющих свойств. И еще два голографических оттенка в дополнение к основной линейке. Они конечно очень сильно сияют, выглядит эффектно( я все это тестила в магазине), но это для тех, кто любит такой прям экстра эффект.

Мои оттенки Pink и Corral являются самыми оптимальными, на мой вкус. Они подойдут всем и подовсе, такая себе классика.

Pink 001
Губы с 001
Розовый больше пойдет девочкам с холодным подтоном у кожи, таким белоснежкам.

Coral 002
Coral
Коралл будет классно смотреться на смыглых девочках, я его люблю больше, так как у меня подтон у кожи теплый и желтый.

У меня на этом все, я эти бальзамики очень люблю, мне кажется отличный вариант для тех дней, когда хочется выглядеть натурально, но при этом ярко и свежо.

Достоинства
  • Визуально придает объем губам
  • Естественный
  • Качественно сделан
  • Качественный флакончик
  • Приятная текстура
  • Увлажняющий
Недостатки
  • Непредсказуемый цвет
  • Отсутствует spf
BeautyJudgeрекомендует
08.06.2018
Смотрится замечательно! Макияж без макияжа. Когда хочется чего-то лёгкого и максимально натурального.