Опубликовано 6 Июль, 2018 - 02:12

1800 руб. со скидкой 25%

Добрый день, дорогие читательницы!

Сегодня я хочу рассказать вам о бальзаме для губ, который уже на протяжении нескольких месяцев остается моим любимым средством для губ.

За зиму мне надоели темные оттенки на губах, да и предпочтения в макияже немного поменялись. Захотелось чего-то легкого и максимально естественного. Кроме того, большая влажность и сырость калининградской зимы сделали свое дело и нежная кожа губ начала шелушиться, появились болезненные трещинки.

Таким образом, мне предстояло найти средство, которое ухаживало бы за губами и одновременно подходило бы для естественного макияжа, то есть выполняло бы декоративную функцию. Познакомившись с характеристиками нескольких средств класса люкс, я остановила свой выбор на бальзаме для губ Addict Lip Glow Matt от Dior.

УПАКОВКА. Флакончик, в котором выпускается бальзам создан в стилистике линейки Dior Addict. Милый, нежно-розовый флакончик с серебрянным навершием, на котором выгравирован фирменый знак Dior, выполнен из плотного пластика.

Общий вид.

Ему не страшны путешествуя в косметичке так как он не подвержен царапинам. Крышечка плотно пригнана к серебристому корпусу и случайно не отскочит. На крышечке серебряными буквами написано название продукта.

Можно рассмотреть название продукта.

ТЕКСТУРА.Я, следуя последним тенденциям моды, выбрала именно матовый бальзам, хотя в этой же линейки есть и глянцевые средства. Текстура очень нежная и почти не ощущается и легко распределяется. Губы становятся более гладкими и бархатистыми. На жаре бальзам во флаконе немного подтаивает, но не течет.

ОТТЕНОК. Подукт выпускается в двух оттенках: 101 " Матовый розовый" и "Матовый ягодный". Второй оттенок более яркий. Бальзам направлен на то, чтобы смягчать и защищать кожу губ, усиливая и подчеркивая при этом естественный оттенок губ.

Для себя я выбрала оттенок 101 " Матовый розовый". На мой взгляд он больше подходит для естественного макияжа.

Передать оттенок на свотчах оказалось проблематично, поэтому сразу показываю продукт на губах.

Естественное освещение.

Оттенок оказался максимально приближеным к моему естественному оттенку, поэтому выглядит гармонично.

СТОЙКОСТЬ. На губах бальзам ведет себя достойно: не растекается, пигмент сходит постепенно, не образут белую полоску при сомкнутых губах. Конечно, как и любой бальзам, не выдерживает перекус или обед, но, если не есть, держится неплохо.

Не рекомендую, поправляя макияж,наносить второй слой бальзама, так как могут появиться комочки. Как это показано на фото.Лучше очистить кожу и на нанести новый слой.

Бальзам нанесен повторно на уже имеющийся слой. Естественное освещение.

ОБЪЕМ. Бальзам очень экономичен, несмотря на то, что его приходится поправлять в макияже. 3,5 g. хватит примерно на год.

Так бальзам смотрится в макияже.

Я рекомендую бальзам Addict Glow Matt от Dior.

Спасибо, что прочитали мой пост, надеюсь, вам было интересно.

Достоинства
  • + Отлично смягчает и восстанавливает
  • - Красивый дизайн
  • Естественный
  • Качественный флакончик
  • Красивый и нежный цвет
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Маленькие комочки при нанесении в 2 слоя
chentsova_yulia1989рекомендует
06.07.2018
Очень хочу этот диоровский бальзачик)
06.07.2018
Попробуйте обязательно? На данный момент он заменил мне все помады. Пользуюсь им и еще одним бальзамом от Clarins?