Опубликовано 10 Май, 2016 - 19:01

Люблю пробовать все новое. Этот бальзам уже не новинка, но наконец-то до него дошли мои руки. Я редко пользуюсь помадами, блесками. Вернее у меня всего один блеск Диор лип максимайзер и шанелевская помада сумасшедше-красивого красного оттенка.Остальное гигиенички.

И вот как-то зимой я не люблю Лип максимайзер, у меня с ним на морозе губы трескаются и еще сильнее мерзнут, он мне больше подходит на теплое время года. Помадой пользуюсь редко. Гигиенички надоели. Захотелось разнообразия в общем.)

Ну и тут в ИДБ консультант мне предложила его. Сказала и уход, и естественный цвет губ усиливает. У меня яркие губы вполне, гигиенички проверенные есть, зачем? Ну да ладно, купила и купила.

У меня оттенок Lilac 005, лимитка. Все было должно быть как я люблю, холодный оттенок.

Начнем с того, что уходовых качеств там мало, через полчаса губы сухие.

Оттенок на губах. Когда наносишь, действительно такой легкий влажный розовый, еле заметный. НО уже полчаса не только губы, но и кожа вокруг губ становятся ужасного смывшегося выцветшего фиолетово-розового оттенка, как будто помада "съелась", а пигмент остался. И смывается это тяжело, и выглядит за счет расползания за контур губ неопрятно и комично. Хотя я наношу ровно, специально проверяла, сначала думала я так мажу от души. Видимо за счет влажного масляного(?), не знаю как еще обозвать, эффекта бальзам расползается.

И, кстати, быстро заканчивается, но это тут для меня скорее плюс.:)

Купила в марте, столько осталось сейчас. Мажу дома, когда губы сохнут, часто, так как он быстро "впитывается".

Стоил со скидкой 25% в ИДБ 1850 руб.

Irina-ballerinaне рекомендует