Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 16:53

999 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток ? сегодня хочу поделиться с вами мини-обзором на замечательное средство для губ от именитого бренда Dior, - бальзам Addict Lip Glow, у меня в оттенке 102, матовый ягодный.

Бальзам, упаковка

Первое впечатление - "ну красота же" ❤️ Оформление, как и у других средств для губ Dior, футляра и фирменной коробочки красивое, женственное, изящное, влюбляет в себя. Настоящее эстетическое удовольствие, рука часто тянется к этому бальзаму - помаде, и пользоваться данным продуктом в радость. Я считаю что косметика сегмента люкс и должна преподносится как драгоценность, и о ура, о счастье!) креативщики Dior радуют покупателей неизменными очарованием форм и качеством наполнения.

Футляр, коробка

Качество самого бальзама без нареканий, не сушит губы, не скатывается белой полоской, чай кофе выдерживает. Наносится хорошо в 1-2-3.. слоя, не смазываетсч, не убегает за края. Полноценный приём пищи не переживёт, но "сьедается" равномерно к кромкам губ, выглядит все это прилично. Это информативно опять же для моего оттенка. К светлым, полупрозрачным тонам из этой линейки вообще скорее всего даже таких нареканий не будет.) На скорую руку можно поправить мэйк этим же бальзамом или вашим блеском для губ. Уходовые качества за счёт масла манго в составе не особо выражены, но для меня это не критично.

Отдельно напишу пару строк об оттенке 102 ягодный матовый. Цвет очень красивый, насыщенный, но нежный. Мои губы подчеркнул естественно, финиш и правда матовый. Если сверху нанести каплю блеска для губ, смотрится просто потрясающе. И в пир и в мир. Такой идеальный правильный розовый, может даже фуксия при нанесении больше 2 слоев. Кому как больше нравится. Но он не вульгарный, не дешёвый, не скучный, и станет настоящим украшением вашей косметички! Очень носибельный, уместный на повседневное использование, я носила его летом и сейчас, губы в прекрасном состоянии. Единственное, но это опять же скорее особенность оттенка - подчеркнёт сильные шелушки, так что губы изначально должны быть в ухоженном состоянии. Хорошо смывается простой мицелляркой, со спец. средством для удаления макияжа с губ также проблем нет.

Цена в магазинах варьируется от 1 т. руб до 1,8 т. руб, в наличии во всех крупных парфюмерно-косметических сетях. Свой бальзам Dior ADDICT LIP Glow в оттенке 102 я купила в интернет магазине РивГош в цене 999 руб. Покупкой очень довольна, рекомендую данный продукт всем поклонницам бренда и качественной уходово-декоротивной косметики. Спасибо за внимание и прекрасных, желанных преобретений. ❤️

П. С. Фото свотча при искусственном освещении.

Достоинства
  • - Красивый дизайн
  • Естественный
  • Качественно сделан
  • Красивый и нежный цвет
  • Оставляет на губах легкий розовый оттенок
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Не достаточно увлажняет губы
  • Неэкономичный
Монина Еленарекомендует