Надо сказать, что выбор помады или блеска для губ для меня всегда просто пытка и ад. Так как с губами мне не особо повезло - в темных оттенках выгляжу, как Шапокляк без шляпки-таблетки, в слишком светлых - безлико. В ярко-розовых - дешево.
Никогда не была фанаткой декоративной косметики люкс- ни Диора, ни Шанель. Предпочитаю золотую середину. Но так получилось, что оттенок помады - мой нюд - я нашла в марке Smash box, а оттенок блеска - бальзама в Диоре.
Граждане судьи, дело было так)) Захожу я в Рив Гош и вижу лимитированную коллекцию Диор - блески для губ - ну, думаю, я и здесь себе ничего не подберу, но попробую. Обычно я не наношу помады в магазине - многое вслепую, но, сами понимаете, марка дорогая, так что цена ошибки велика.
Скажу сразу, в магазин я зашла без макияжа - то есть вообще, это важно будет потом, но об этом ниже. В общем, взяла я этот тюбик в руки и нанесла на губы -возле зеркала. И тут я, друзья, просто охренела. Именно этот оттенок я искала!!!
Ну то есть как - вроде как и он не выглядит дешевым розовым, и одновременно ты не выглядишь женщиной с пониженной социальной ответственностью, собравшейся ночью на смену, ни продавщицей с дешевым шиммером на губах.
Я сразу говорю, на меня не действует ничего - ни то, что "этожыДиор", люкс, Эллочка- людоедка, соревнование с Вандербильдихой и прочая мутота. Мне все равно, сколько стоит помада - лишь бы подходила. А поскольку розовый, в большинстве случаев, если это не чистый нюд,я не люблю, то поиск помады - это просто адовый адище!!!
Просто я в него влюбилась, потому что под люминисцентным светом в магазине вдруг поняла, что с одним этим блеском - БЕЗ МАКИЯЖА - извините, что капсом - просто с чистым лицом - я выгляжу классно. Так как бальзам создает эффект влажных губ и то, что они вообще у меня..., кхм, есть!!! И видны на лице даже с таким оттенком.
Тюбик, собственно:
Сорри, упаковка не дожила))
Сам стик -
Блесток много, мелких, но на губах это выглядит нормально, а не вызывающе. Блеска много, стик выворачивать не стала полностью. Экономично, с учетом того, что ношу его непостоянно.
Свотч на руке.
Шиммер виден, надеюсь.
Наконец, губы.
Я не свечу свое лицо на айреке - извините, таковы мои "правила")) но, думаю, на губах он выглядит празднично. У меня серо-голубые глаза и густые брови. В сочетании блеск - легкий черный карандаш - гель для бровей - вот и весь мой дневной макияж.
Один недостаток - цена. Внутренняя жаба сидела на плечах и нашептывала - дорого, дорого, дорого. Но то - насколько этот блеск мне подходит, уставшей от поисков непонятно чего, решило все, а тут еще и скидка - 30 процентов - взяла и не жалею. Чудный оттенок на повседневку.
Именно свежий цвет лица без лишней дешевизны. Никогда не думала, что с одним только блеском можно выглядеть так!!! Нет - ТАК!!!
Текстура приятная, не жирная, не ощущается на губах, а что еще надо?
Мне нравится)) Чудный блеск.
Рекомендую. Но с затестом, конечно)))