Опубликовано 5 Январь, 2020 - 11:50

год или более

Роковая наша встреча произошла холодной,поздней осенью в одном пафосном магазине города N. Когда приятнее сидеть с чашечкой горячего шоколада,наполненного доверху зефирками у теплящегося камина,укутавшись в теплый,вязаный бабушкин плед,а не расхаживать по городу с бледными лицом и потрескавшимися губами в поисках панацеи от проблемы онной. Ну раз уж судьбе было угодно,чтобы я оказалась в том злосчастном магазине,а небезызвестный герой сия отзыва у меня сумочке.

Теперь поговорим собственно о нем:

Зовется он пафосно БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ DIOR ADDICT LIP GLOW за что я собственно говоря и поплатилась своими кровными тремя тыщ рублями.

Я как-бы и не против пожертвовать суммой более внушительной,если бы только отвечал своим требования 😞 (Но об этом чуть позже)

Посмотрим что нам обещает господин Dior.

Нежный бальзам Dior Addict продлевает и подчеркивает красоту Ваших губ, усиливая их натуральный цвет. Благодаря технологии Color Reviver, Dior Addict Lip Glow подстраивается под индивидуальную степень увлажненности губ, позволяя цветовому пигменту максимально проявиться. А солнцезащитная формула с SPF10, обогащенная экстрактом дикого манго и люфы cylindrical, обеспечивает защиту и увлажнение в течение всего дня. Нежный бальзам для притягательных, пухлых губ.

Детально разберем так ли правдивы обещения данные производителем.

Усиливает натуральный цвет ваших губ...

Черта с два! >) это просто дешевый розовый цвет,никакого благородства знаете ли,а ведь имя обязывает...

"Подстраивается под индивидуальную степень увлажненности губ..."

Что за вздор??? Никакого большего увлажнения вашим губам он не принесет,чем тот же самый бальзам для губ от NIVEA, да и ту можно заменить зимним кремом от той же NIVEA,поди результат по лучше будет.

...позволяя цветовому пигменту максимально проявиться.

А знаете,что еще более грустно? Так это то,что на губах он будет выглядеть как дешевая помада из 90-00х,он просто скатывается в края и выглядит это просто на мой скромный взгляд,некрасиво. Это скорее декоративная помада для придания оттенка, чем уходовая, которая питает губы.

Но сколь бы суровы ни были бы мои высказывания,но все-таки часть своих обязанностей наложенных на него,как бальзама он выполняет:

1-Частично питает и увлажняет губы. Я повторюсь Частично! Шелушения ваши она не уберет,нет,нет и не мечтайте.

2-Не выглядит жижой и не ощущается на губах.

3-Приятный запах

Посему со всей ответственностью возложенной на меня, ставлю 3 балла

Достоинства
  • Качественный флакончик
  • Приятный запах
Недостатки
  • Непредсказуемый цвет
  • Цена
Джами888не рекомендует
09.10.2021
Ахахах😀подобные ощущения у меня были со скрабом Диор. Нас развели на деньги 😄
11.10.2021
согласна 😎 и самое смешное мы сами платим за обман